Quizzes by zouave

A list of all the public JetPunk quizzes released by user zouave.
Summary
# of Quizzes 51
# Subscribers 1
Times taken 13,243
Quizmaker Rank # 1,301
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
1,7112022-04-20Identités des Super-Héros Marvel
1,2042020-11-14Les Jeux Call of Duty
8702020-05-27Les adversaires de Spider-Man au cinéma
5792020-04-25Acteurs de Harry Potter
5612020-05-27Liste des films Pirates des Caraïbes
5502020-05-27Les adversaires de Batman au cinéma
5042020-06-01Acteurs Le Seigneur des Anneaux et Le Hobbit
4662020-07-17Films de l'Univers Cinématographique DC Comics
3622020-06-03Méchants Disney
3542020-06-23Véritables Noms des braqueurs de La Casa de Papel
3502020-05-28Phase finale de la Coupe du Monde 2018
3492020-05-28Filmographie de Leonardo Dicaprio
2792020-05-26Tous les Circuits Mario Kart
2702022-04-20Phase finale de la Coupe du Monde 2006
2672020-05-28Personnages de Titeuf
2442020-06-03Adversaires principaux du MCU pour chaque film
2372020-06-11Phase finale de la Coupe d'Europe (Euro) 2016
2252020-06-03Les Films Jurassic Park
2172020-05-27Phase finale de la Coupe du Monde 2010
2172020-05-05Les Films d'Animations DreamWorks
2152020-05-26Les Films de Martin Scorcese
1912020-05-27Phase finale de la Coupe du Monde 2014
1902020-06-03Pays les plus titrés en Ligue des Champions de l'UEFA
1892020-04-25Tout sur Kingdom Hearts
1802022-04-16Marvel Cinematic Universe / Univers Cinématographique Marvel
1792020-05-26Les Films de David Fincher
1752020-04-30Ultimate Réalisateurs Quiz
1612020-05-27Humoristes d'On ne demande qu'à en rire
1532020-06-14Phase finale de la Coupe du Monde 1998
1492020-05-27Marques de Céréales en France
1242020-04-29MC's des Rap Contenders (RC1 à RC16)
1222020-06-11Phase finale de la Coupe d'Europe (Euro) 2012
1212020-06-15Phase finale de la Coupe d'Europe (Euro) 2000
1162020-06-10Phase finale de la Coupe d'Europe (Euro) 2004
1142020-04-25Quartier d'Europa-Park
1122020-05-02Personnages d'Un Gars Une Fille (Version Française)
892021-03-24Phase finale de la Coupe du Monde 1994
862020-06-10Phase finale de la Coupe d'Europe (Euro) 2008
812020-05-26Les Films de Ridley Scott
762020-05-31Les Jeux Kingdom Hearts
752020-06-03Films Réalisés par Alain Chabat
752020-06-07La Réponse à la vie
692020-05-04Liste des Films d'Animations des Studios Blue Sky
682020-04-23Le Club des 27
582020-06-03Les Films de la Saga Alien
552020-04-12(Kingdom Hearts) Membres de l'Organisation XIII
512020-04-23Circuits Mario Kart : Double Dash
492020-04-23Les Episodes Joueur du Grenier
372020-04-26Membres de Studio Bagel (YouTube)
362020-04-26Membres de Golden Moustache (YouTube)
312020-04-25Spectacles de Gad Elmaleh