thumbnail

Une carrière #2 Kakà

Même principe que pour le premier quiz. Bonne chance
Créé par colin09
Évaluation:
Dernière actualisation : 20 mars 2022
Vous n'avez pas encore tenté ce quiz.
Première soumission20 mars 2022
Nombre de tentatives177
Score moyen60,0%
Signaler ce quizSignaler
4:00
Entrez votre réponse ici
0
 / 20 trouvés
Ce quiz a été mis en pause. Vous avez .
Résultats
Votre score est de / = %
Il bat ou égale % des joueurs ont aussi obtenu 100%
Le résultat moyen est
Votre meilleur score est de
Votre temps le plus rapide est
Continuez à faire défiler vers le bas pour obtenir les réponses et plus de stats ...
Informations générales
Nom complet
Ricardo Izecson dos Santos Leite
Nationalité
Brésil
Bon pied
Droit
 
 
Années
Clubs
2001-2003
Sao Paulo
2003-2009
AC Milan
2009-2013
Réal Madrid
2013-2014
AC Milan
2014 (pret)
Sao Paulo
2014-2017
Orlando City
Année
Palmarès
2002
Coupe du monde
2004
Série A
2004
Supercoupe d'Italie
2005, 2009
Coupe des confédérations
2007
Ligue des Champions
2007
Coupe du monde des clubs
2007
Supercoupe d'Europe
2007
Ballon d'or
2011
Coupe d'Espagne
2012
Liga
2012
Supercoupe d'Espagne
Pas de commentaires