Quizzes by WeLaD

A list of all the public JetPunk quizzes released by user WeLaD.
Summary
# of Quizzes 52
# Subscribers 6
Times taken 26,887
Quizmaker Rank # 801
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
5,6852021-10-13Petit Bac - Rappeurs français
2,7052021-05-27Gimmick des rappeurs français
2,1002021-05-11Qui a dit ... (Rap français)
1,9812021-06-09Quel est le feat ? rap français (par 2)
1,8472021-06-17Les 10 rappeurs les plus écoutés de la décennie sur Spotify en France
1,4942022-01-30Top 10 joueurs sur Fifa (16-20)
1,4302021-06-1110 meilleurs joueurs de foot de l'histoire
1,0102021-05-16Rappeurs français
9302021-05-12Sons qui ont fait percer les rappeurs.
6002021-05-12Dans quel sons Ninho a dit... ?
5272021-06-09Quel est le feat ? rap français (par 3)
3842021-05-11Qui a dit ... (Rap français) 2
3842021-09-15Albums de Jul.
3822021-06-25En quelle année sont sorties ces musique ? (Rap Fr) Niveau Facile
3792021-09-15Paroles rap fr : Ziak - Raspoutine
3522021-05-06Discographie de Ninho
3472021-06-24En quelle année sont sorties ces musique ? (Rap Fr) Niveau débutant
3442021-05-12Dans quel sons Freeze corleone a dit... ?
2752021-05-11Qui a dit ... (Rap français) 3
2672021-10-27C'est quoi le feat 2 - Rap Français
2622021-05-19Album - Destin Ninho
2572021-05-17Dans quel sons Jul a dit... ?
2432022-01-30Quel est le feat ? rap francais (par 2) #2
2302021-05-03Jeux GTA
2262021-05-17Dans quel sons SCH a dit... ?
1892021-06-23Quel rappeur et quelle musique ?
1832021-06-10Top 10 joueurs sur Fifa (11-15)
1402021-09-20Les armes de GTA 5
1292021-06-13Top 10 joueurs sur Fifa (2001-2005)
1282021-05-13Dans quel sons Niska a dit... ?
1262021-05-21Dans quel sons Djadja & Dinaz ont dit... ?
1222021-05-23Quelles musiques n'existent pas ?
1122022-01-30De quelle ville vient ce rappeur ?
1102021-05-05Rappeurs du bâtiment 7
1082021-10-13Rap francais - Dans quel son ?
1062021-06-10Top 10 joueurs sur Fifa (06-10)
902021-05-16Dans quel sons Maes a dit... ?
892021-06-14Prenoms des personnages principaux de GTA
872021-05-12Dans quel sons Koba LaD a dit... ?
752021-05-20Qui a dit ... (Rap français) 4
742021-05-27Quel feat n'existe pas
732021-05-17Discographie de Maes
592021-05-26Quelles musiques n'existent pas ? 2
582021-06-0311 rappeurs a suivre Booska P
502021-05-18Discographie de Koba LaD
302021-05-11Membres de 13'Organisé
262021-05-12Séries de freestyles Français.
232021-05-04Participants aux PTC
222021-05-19Album - Détail Koba LaD
202021-06-03Freestyle booska P
112021-05-18B.O En passant pé̈cho.
62021-05-26Discographie de Nash