Quizzes by WeLaD

A list of all the public JetPunk quizzes released by user WeLaD
Summary
# of Quizzes 52
# Subscribers 6
Times taken 18,327
Quizmaker Rank # 929
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
3,6562021-10-13Petit Bac - Rappeurs français
1,7342021-05-27Gimmick des rappeurs français
1,3662021-05-11Qui a dit ... (Rap français)
1,2482021-06-09Quel est le feat ? rap français (par 2)
1,1822021-06-17Les 10 rappeurs les plus écoutés de la décennie sur Spotify en France
1,1592022-01-30Top 10 joueurs sur Fifa (16-20)
1,0312021-06-1110 meilleurs joueurs de foot de l'histoire
7672021-05-16Rappeurs français
6202021-05-12Sons qui ont fait percer les rappeurs.
4242021-05-12Dans quel sons Ninho a dit... ?
3392021-06-09Quel est le feat ? rap français (par 3)
2992021-09-15Albums de Jul.
2732021-05-06Discographie de Ninho
2672021-05-11Qui a dit ... (Rap français) 2
2662021-05-12Dans quel sons Freeze corleone a dit... ?
2562021-06-25En quelle année sont sorties ces musique ? (Rap Fr) Niveau Facile
2342021-06-24En quelle année sont sorties ces musique ? (Rap Fr) Niveau débutant
2242021-05-19Album - Destin Ninho
2212021-09-15Paroles rap fr : Ziak - Raspoutine
1862021-05-03Jeux GTA
1822021-05-17Dans quel sons Jul a dit... ?
1802021-05-11Qui a dit ... (Rap français) 3
1722021-10-27C'est quoi le feat 2 - Rap Français
1642021-05-17Dans quel sons SCH a dit... ?
1492021-06-10Top 10 joueurs sur Fifa (11-15)
1442022-01-30Quel est le feat ? rap francais (par 2) #2
1292021-06-23Quel rappeur et quelle musique ?
1012021-06-13Top 10 joueurs sur Fifa (2001-2005)
1002021-05-13Dans quel sons Niska a dit... ?
992021-09-20Les armes de GTA 5
962022-01-30De quelle ville vient ce rappeur ?
912021-05-05Rappeurs du bâtiment 7
892021-05-23Quelles musiques n'existent pas ?
862021-06-10Top 10 joueurs sur Fifa (06-10)
752021-10-13Rap francais - Dans quel son ?
742021-05-12Dans quel sons Koba LaD a dit... ?
702021-06-14Prenoms des personnages principaux de GTA
692021-05-21Dans quel sons Djadja & Dinaz ont dit... ?
662021-05-16Dans quel sons Maes a dit... ?
612021-05-27Quel feat n'existe pas
572021-05-17Discographie de Maes
542021-05-20Qui a dit ... (Rap français) 4
492021-06-0311 rappeurs a suivre Booska P
472021-05-18Discographie de Koba LaD
452021-05-26Quelles musiques n'existent pas ? 2
292021-05-11Membres de 13'Organisé
222021-05-04Participants aux PTC
222021-05-19Album - Détail Koba LaD
202021-05-12Séries de freestyles Français.
162021-06-03Freestyle booska P
112021-05-18B.O En passant pé̈cho.
62021-05-26Discographie de Nash