Quizzes by WeLaD

A list of all the public JetPunk quizzes released by user WeLaD.
Summary
# of Quizzes 48
# Subscribers 7
Times taken 62,746
Quizmaker Rank # 602
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
12,9762021-10-13Petit Bac - Rappeurs français
6,0312021-05-27Gimmick des rappeurs français
5,7992021-05-11Qui a dit ... (Rap français)
5,6242021-06-17Les 10 rappeurs les plus écoutés de la décennie sur Spotify en France
4,6712021-06-1110 meilleurs joueurs de foot de l'histoire
4,2612021-06-09Quel est le feat ? rap français (par 2)
3,3782022-01-30Top 10 joueurs sur Fifa (16-20)
1,9342021-05-16Rappeurs français
1,6112021-05-12Sons qui ont fait percer les rappeurs.
1,3222021-05-12Dans quel sons Ninho a dit... ?
1,1542021-06-09Quel est le feat ? rap français (par 3)
1,1152021-09-15Paroles rap fr : Ziak - Raspoutine
8422021-05-11Qui a dit ... (Rap français) 2
7922021-06-25En quelle année sont sorties ces musique ? (Rap Fr) Niveau Facile
7632021-09-15Albums de Jul.
7192021-06-24En quelle année sont sorties ces musique ? (Rap Fr) Niveau débutant
7012021-05-12Dans quel sons Freeze corleone a dit... ?
6972021-05-06Discographie de Ninho
6302021-05-17Dans quel sons Jul a dit... ?
5712021-05-11Qui a dit ... (Rap français) 3
5362021-05-17Dans quel sons SCH a dit... ?
5202021-10-27C'est quoi le feat 2 - Rap Français
5142021-09-20Les armes de GTA 5
5112022-01-30Quel est le feat ? rap francais (par 2) #2
4392021-05-03Jeux GTA
3972021-05-19Album - Destin Ninho
3902021-06-10Top 10 joueurs sur Fifa (11-15)
3392021-05-13Dans quel sons Niska a dit... ?
3272021-05-21Dans quel sons Djadja & Dinaz ont dit... ?
3032021-06-23Quel rappeur et quelle musique ?
2592021-05-12Dans quel sons Koba LaD a dit... ?
2502021-05-16Dans quel sons Maes a dit... ?
2422021-06-13Top 10 joueurs sur Fifa (2001-2005)
2252021-06-14Prenoms des personnages principaux de GTA
2252021-05-23Quelles musiques n'existent pas ?
2032021-05-17Discographie de Maes
2022021-10-13Rap francais - Dans quel son ?
1862021-06-10Top 10 joueurs sur Fifa (06-10)
1692021-05-05Rappeurs du bâtiment 7
1662022-01-30De quelle ville vient ce rappeur ?
1462021-05-27Quel feat n'existe pas
1442021-05-18Discographie de Koba LaD
1222021-05-20Qui a dit ... (Rap français) 4
1012021-05-26Quelles musiques n'existent pas ? 2
912021-06-0311 rappeurs a suivre Booska P
622021-05-19Album - Détail Koba LaD
462021-05-12Séries de freestyles Français.
402021-05-11Membres de 13'Organisé