Quizzes by Senju

A list of all the public JetPunk quizzes released by user Senju.
Summary
# of Quizzes 33
# Subscribers 2
Times taken 23,211
Quizmaker Rank # 1,311
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
7,5392024-03-26Les transferts de football au dessus de 80M€
5,6422024-01-28Palmarès de la Ligue des Champions
3,4752024-01-28Palmarès de la Premier League (football)
1,0132024-01-28Palmarès de la Ligue 1
8682024-01-28Pays représenté dans le podium du ballon d'Or
6402024-01-28Palmarès de la Coupe du Monde de football (30s)
4572024-01-25Touts les Jeux Call Of Duty
3912024-03-13Equipe-Type du PSG (2010-2023)
3262024-01-28Palmarès de l'Eredivise
2892024-02-19Classement historique de l'Euro de football
2252024-01-28Les films de Steven Spielberg
2032023-12-13Effectif du PSG 2019-2023
2002024-01-28Les films de Quentin Tarantino
1932024-04-10Les Champions des championnats européens depuis 2000
1902024-01-24Les films de Christopher Nolan
1782024-01-28Pays organisateur de la Coupe du Monde
1612023-12-13Trouve la nation des footballeurs
1492024-02-21Tous les peuples et créatures du seigneur des anneaux
1382024-01-24Records de Viewers Twitch FR
1272023-12-14Les recrues mercato du PSG dans les années 2000
1232024-01-28Les fédérations membres de l'UEFA
1122024-01-28Les films de David Lynch
1032024-02-17Les films de Martin Scorsese
852024-01-21Nationalité des joueurs en Ligue 1
742024-02-17Les films de David Fincher
712024-02-20Les Jeux Assassin's Creed
662024-01-28Tous les jeux Pokemon officiel sortis en France
352024-03-26Drapeaux des territoires à souveraineté spéciale
342024-03-21Toutes les fédérations national de foot
322024-02-13Jeux développés par Valve
282024-02-17Les films de Michael Bay
242024-01-24Les films de Zack Snyder
202024-02-17Les films de Bong Joon-ho