Quizzes by Lwanp13

A list of all the public JetPunk quizzes released by user Lwanp13.
Summary
# of Quizzes 105
# Subscribers 17
Times taken 57,087
Quizmaker Rank # 662
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
13,5412024-04-30Effectif PSG 2023/2024
2,4782024-02-24Effectif Olympique de Marseille 2023/2024
2,1912023-10-31Ballon d'or 2023 - Classement
1,5192024-06-08Buteurs du PSG depuis 2020
1,4852024-02-01Palmarès total de Lionel Messi
1,3702023-10-22Ballon d'or 2022 - Classement
1,2932024-02-25Effectif France Coupe du Monde 2022
1,2432023-11-07Top 5 du Ballon d'or depuis 2010
1,0002024-03-15Effectif Real Madrid 2023/2024
9862024-05-09Les 30 plus gros transferts de la saison 2022/23
9652024-05-09Les 25 plus grosses arrivées du PSG
9032024-05-29Tous les 11 The Best FIFA
8952024-04-16Effectif FC Barcelone 2023/2024
8772024-05-08Les plus gros transferts Français du Football
8752024-05-20Meilleurs buteurs des grands clubs européens
8512024-04-30Les 40 meilleurs buteurs de la Ligue des Champions
7282024-06-02Vainqueurs de la Champions League (coach, capitaine, meilleur buteur)
7182024-01-28Effectif Manchester City 2023/2024
7152024-02-25Effectif Liverpool 2023/2024
7072023-12-29Joueurs de Premier League à la Coupe du Monde 2022
6922024-06-07Joueurs avec la plus grosse valeur marchande actuelle
6812024-05-09Les plus gros transferts du Football
6682024-06-07Joueurs les plus cher par pays
6592024-02-25Effectif Olympique Lyonnais 2023/2024
6342024-05-23Vainqueurs de la Ligue 1, entraîneurs, capitaines et meilleurs buteurs
6202024-02-25Effectif Arsenal 2023/2024
6062024-05-09Plus gros transferts des clubs
6032024-02-25Effectif Bayern Munich 2023/2024
5282024-02-25Effectif Borussia Dortmund 2023/2024
5182024-05-21Effectif Portugal Coupe du Monde 2022
4702023-10-30Ballon d'or par pays
4612024-05-21Vainqueurs de la Premier League (coach, capitaine, meilleur buteur)
4482024-05-16Tous les joueurs appelés en Equipe de France depuis la 2ème étoile
4332024-02-25Effectif Stade Rennais 2023/2024
4242023-11-06Palmarès total de Cristiano Ronaldo
4002024-03-06Effectif France - Coupe du Monde 2018
3862022-12-29Effectif Angleterre Coupe du Monde 2022
3662023-08-29Les transferts les plus chers par saison du 21ème siècle
3572023-09-05Palmarès Trophée The Best FIFA
3442024-05-13Trophées UNFP depuis 2010
3442024-02-01Effectif Manchester United 2023/2024
3442022-12-29Effectif Brésil Coupe du Monde 2022
3422024-05-21Joueurs de Ligue 1 à la Coupe du Monde 2022
3312024-03-08Vainqueurs du Ballon d'Or, Ligue des Champions et Coupe du Monde
3282024-05-29Palmarès du Soulier d'or européen
3032024-06-02"Homme du match" des finales de Ligue des Champions
3032024-02-25Effectif Chelsea 2023/2024
3022024-01-07Joueurs ayant remporté la Ligue des Champions et la Coupe du Monde
2992023-10-22Ballon d'or 2019 - Classement
2942024-02-01Effectif AC Milan 2023/2024
2902023-10-30Palmarès du Golden Boy
2812024-04-02Joueurs français nommés au Ballon d'Or depuis 2000
2792022-12-06Joueurs de Liga à la Coupe du Monde 2022
2762024-03-05Effectif Portugal - Euro 2016
2682024-05-09Les 30 plus gros transferts de la saison 2019/20
2632024-05-31Effectif France Euro 2024
2582023-10-22Ballon d'or 2021 - Classement
2442024-02-01Effectif Juventus 2023/2024
2332022-12-29Effectif Belgique Coupe du Monde 2022
2332023-12-28Groupes Coupe du Monde 2022
2322024-02-05Effectif Allemagne Coupe du Monde 2022
2302023-02-22Effectif Espagne Coupe du Monde 2022
2262024-05-01Top 5 du Ballon d'or (2000-2009)
2242024-05-21Vainqueurs de la Liga (coach, capitaine, meilleur buteur)
2202024-02-25Effectif Inter Milan 2023/2024
2172024-02-03Effectif Tottenham 2023/2024
2062024-05-09Les 30 plus gros transferts de la saison 2021/22
2052024-06-04Effectif Portugal Euro 2024
2012022-12-29Effectif Argentine Coupe du Monde 2022
1952024-02-03Effectif Atlético Madrid 2023/2024
1952024-03-15Effectif Espagne - Coupe du Monde 2010
1852024-05-10Les meilleurs buteurs Français de la Ligue des Champions
1822024-05-09Les 30 plus gros transferts de la saison 2023/24
1802024-02-25Effectif Napoli 2023/2024
1602024-05-09Les 30 plus gros transferts de la saison 2020/21
1572024-03-07Effectif France - Coupe du Monde 1998
1522024-02-25Effectif AS Monaco 2023/2024
1482024-05-23Equipes gagnantes saison 2022/2023
1442024-03-07Effectif Allemagne - Coupe du Monde 2014
1332023-02-01Tous les buteurs de la Coupe du Monde 2022
1272024-02-24Effectif Bayer Leverkusen 2023/24
1242024-02-25Effectif RB Leipzig 2023/2024
1182024-05-23Equipes gagnantes saison 2021/2022
1162024-05-09Joueurs Français avec la plus grosse valeur marchande
1092022-12-29Effectif Pays-Bas Coupe du Monde 2022
1052024-06-03Joueurs les plus chers par club de Ligue 1
932024-05-21Effectif Espagne - Euro 2012
922024-06-12Effectif Allemagne Euro 2024
912024-05-29Joueurs les plus chers par club de Premier League
902024-03-05Effectif Italie - Euro 2021
822024-03-07Effectif France - Euro 2000
802024-06-08Effectif Angleterre Euro 2024
742024-05-23Vainqueurs de la Serie A, coachs, capitaines et meilleurs buteurs
692024-06-08Effectif Belgique Euro 2024
632024-05-23Vainqueurs de la Bundesliga , coachs, capitaines et meilleurs buteurs
492024-03-09Effectif Brésil - Copa America 2019
482024-06-08Effectif Espagne Euro 2024
482024-03-07Effectif Espagne - Euro 2008
462024-02-03Effectif RC Lens 2023/2024
402024-03-09Effectif Argentine- Copa América 2021
402024-02-03Effectif LOSC 2023/2024
382024-02-11Effectif OGC Nice 2023/2024
382024-06-13Effectif Pays-Bas Euro 2024
312024-06-02Equipes gagnantes saison 2023/2024
312024-06-09Effectif Italie Euro 2024