Quizzes by Lwanp13

A list of all the public JetPunk quizzes released by user Lwanp13.
Summary
# of Quizzes 76
# Subscribers 15
Times taken 39,493
Quizmaker Rank # 815
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
9,4792024-02-25Effectif PSG 2023/2024
2,1592024-02-24Effectif Olympique de Marseille 2023/2024
1,4232023-10-31Ballon d'or 2023 - Classement
1,2272023-10-22Ballon d'or 2022 - Classement
1,2252024-02-01Palmarès total de Lionel Messi
1,0332024-02-25Effectif France Coupe du Monde 2022
8362024-02-25Les 30 plus gros transferts de la saison 2022/23
8302024-02-25Effectif Real Madrid 2023/2024
7752023-11-07Top 5 du Ballon d'or depuis 2010
7492024-02-24Meilleurs buteurs des grands clubs européens
7292024-02-25Effectif FC Barcelone 2023/2024
7222024-02-25Les plus gros transferts Français du Football
7122024-01-26Les 25 plus grosses arrivées du PSG
6802024-02-25Buteurs du PSG depuis 2020
6252024-01-28Effectif Manchester City 2023/2024
6222023-12-29Joueurs de Premier League à la Coupe du Monde 2022
5922024-02-25Les plus gros transferts du Football
5902023-02-28Tous les 11 The Best FIFA
5862024-02-25Joueurs les plus cher par pays
5822024-02-25Effectif Olympique Lyonnais 2023/2024
5542023-11-28Plus gros transferts des clubs
4922024-02-25Joueurs avec la plus grosse valeur marchande actuelle
4902023-10-22Vainqueurs de la Champions League (coach, capitaine, meilleur buteur)
4672024-02-24Les 30 meilleurs buteurs de la Ligue des Champions
4462022-12-29Effectif Portugal Coupe du Monde 2022
4412024-02-25Effectif Arsenal 2023/2024
3952024-02-25Effectif Borussia Dortmund 2023/2024
3932023-10-30Ballon d'or par pays
3812024-02-25Effectif Bayern Munich 2023/2024
3772023-05-20Vainqueurs de la Ligue 1, entraîneurs, capitaines et meilleurs buteurs
3532024-02-25Effectif Stade Rennais 2023/2024
3372024-02-25Effectif Liverpool 2023/2024
3272023-08-29Les transferts les plus chers par saison du 21ème siècle
3182022-12-29Effectif Angleterre Coupe du Monde 2022
3152023-09-05Palmarès Trophée The Best FIFA
2982022-12-29Effectif Brésil Coupe du Monde 2022
2972024-02-01Effectif Manchester United 2023/2024
2852023-11-06Palmarès total de Cristiano Ronaldo
2762024-01-05Tous les joueurs appelés en Equipe de France depuis la 2ème étoile
2582022-12-02Joueurs de Ligue 1 à la Coupe du Monde 2022
2532022-12-06Joueurs de Liga à la Coupe du Monde 2022
2502023-06-08Vainqueurs de la Premier League (coach, capitaine, meilleur buteur)
2482024-02-25Effectif Chelsea 2023/2024
2462023-10-22Ballon d'or 2019 - Classement
2462024-02-01Effectif AC Milan 2023/2024
2382023-10-30Palmarès du Golden Boy
2282023-10-22Ballon d'or 2021 - Classement
2202024-02-01Effectif Juventus 2023/2024
2152023-10-30Palmarès du Soulier d'or européen
1962022-12-29Effectif Belgique Coupe du Monde 2022
1952024-02-05Effectif Allemagne Coupe du Monde 2022
1922023-08-29Les 30 plus gros transferts de la saison 2021/22
1912023-06-12Trophées UNFP depuis 2010
1862023-02-22Effectif Espagne Coupe du Monde 2022
1822024-02-03Effectif Tottenham 2023/2024
1782023-06-11"Homme du match" des finales de Ligue des Champions
1772024-01-07Joueurs ayant remporté la Ligue des Champions et la Coupe du Monde
1712024-02-25Effectif Inter Milan 2023/2024
1682023-08-29Les 30 plus gros transferts de la saison 2019/20
1672022-12-29Effectif Argentine Coupe du Monde 2022
1632023-12-28Groupes Coupe du Monde 2022
1622023-12-18Les 30 plus gros transferts de la saison 2023/24
1542024-01-03Vainqueurs de la Liga (coach, capitaine, meilleur buteur)
1472023-08-29Les 30 plus gros transferts de la saison 2020/21
1442024-02-25Effectif Napoli 2023/2024
1412024-02-03Effectif Atlético Madrid 2023/2024
1362024-02-25Effectif AS Monaco 2023/2024
1122024-02-25Effectif RB Leipzig 2023/2024
1102023-12-27Equipes gagnantes saison 2022/2023
1022023-02-01Tous les buteurs de la Coupe du Monde 2022
1012022-12-29Effectif Pays-Bas Coupe du Monde 2022
942023-10-22Equipes gagnantes saison 2021/2022
362024-02-03Effectif RC Lens 2023/2024
312024-02-03Effectif LOSC 2023/2024
312024-02-11Effectif OGC Nice 2023/2024
62024-02-24Effectif Bayer Leverkusen 2023/24