Quizzes by Abdoulaye

A list of all the public JetPunk quizzes released by user Abdoulaye.
Summary
# of Quizzes 129
# Subscribers 15
Times taken 148,152
Quizmaker Rank # 308
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
74,7342024-04-24Top 50 Youtubeurs FR
7,7922024-04-24Top 50 Streamers FR
3,0802023-12-09Meilleurs sons de Jul
3,0192024-06-29Top 100 meilleurs sons du rap fr
2,8422024-04-24Rappeurs francophones
2,8412024-06-29Meilleurs sons de Ninho
2,6592024-06-29Meilleurs sons de PNL
2,5342022-10-05Les meilleurs joueurs sur FIFA 23
2,3132023-09-26Les meilleurs joueurs sur FIFA 24 (EA FC 24)
2,1342024-06-29Meilleurs sons de Damso
1,9802023-12-09Meilleurs sons de PLK
1,8522024-06-29Meilleurs sons de Gazo
1,8292024-06-29Meilleurs sons de Tiakola
1,6912023-12-09Meilleurs sons de Nekfeu
1,4902024-04-24Top 20 record de viewers sur Twitch [FR]
1,3872024-04-24Top 50 Streamers FR
1,3482023-12-09Meilleurs sons de Zola
1,2392023-12-09Meilleurs sons de Josman
1,0792023-12-09Meilleurs sons de Freeze corleone
1,0352023-12-09Meilleurs sons de SCH
1,0322024-06-29Meilleurs sons de Niska
9682023-12-09Meilleurs sons de Dadju
9602024-06-29Meilleurs sons du rap fr
9472023-12-09Meilleurs sons de Booba
7922023-12-09Meilleurs sons de Hamza
7552023-12-09Meilleurs sons de Maes
7302023-12-09Meilleurs sons de Laylow
7172023-12-09Meilleurs sons de Vald
6892024-06-29Meilleurs sons de SDM
6772024-06-29Discographie Tiakola
6652023-12-09Meilleurs sons de Koba LaD
6582023-12-09Meilleurs sons de Tayc
6482023-12-09Meilleurs sons de Orelsan
6432023-12-09Meilleurs sons de Djadja & Dinaz
6402023-12-09Meilleurs sons de Ziak
6392024-06-29Meilleurs sons de Werenoi
6262023-12-09Meilleurs sons d'Aya Nakamura
5642023-12-09Meilleurs sons de Dinos
5532024-01-30Meilleurs sons du rap US
5332023-12-09Meilleurs sons de Kaaris
5192023-12-09Meilleurs sons de GIMS
4952023-09-26Les plus gros transferts du foot
4562023-09-26Ballon d'or 2022
4482022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 22
4452023-12-09Meilleurs sons de Naps
4392023-12-08Vainqueurs Golden Boy
4382023-09-26Ballon d'or 2018
4252023-09-26Ballon d'or 2021
3612023-12-09Meilleurs sons de Kerchak
3392023-12-09Meilleurs sons de Leto
3212024-06-29Discographie Werenoi
3012023-09-26Ballon d'or 2016
2922023-09-26Ballon d'or 2017
2922022-07-29Les meilleurs joueurs sur FIFA 17
2842023-09-26Ballon d'or 2015
2802022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 21
2592023-12-08Vainqueurs Trophée Yachine
2422023-09-26Ballon d'or 2014
2422023-12-09Meilleurs sons de MHD
2392023-09-26Ballon d'or 2019
2282023-12-09Meilleurs sons d'Angèle
2272022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 20
2242023-12-09Meilleurs sons de OBOY
2202022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 19
2152023-12-09Meilleurs sons de Stromae
2092023-12-09Meilleurs sons de Lomepal
2092022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 18
2072023-12-09Meilleurs sons de DTF
2062023-12-08Ballon d'or 2023
2002023-09-26Ballon d'or 2013
1982023-09-26Ballon d'or 2010
1952023-04-05Ballon d'or 2012
1922022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 14
1742023-12-09Meilleurs sons de Heuss L'enfoiré
1702022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 16
1682023-09-26Ballon d'or 2006
1662023-12-09Meilleurs sons de Green Montana
1662022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 15
1662023-09-26Ballon d'or 2011
1532023-12-09Meilleurs sons de DA Uzi
1522022-11-10Ballon d'or 2007
1492023-12-09Meilleurs sons de 1PLIKÉ140
1472024-06-29Meilleurs sons de Central Cee
1442023-09-26Ballon d'or 2008
1422022-11-10Ballon d'or 2005
1392023-09-26Ballon d'or 2009
1352023-09-26Ballon d'or 2004
1322023-12-09Meilleurs sons de Kalash Criminel
1312022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 10
1262023-12-09Meilleurs sons de Sofiane
1242023-09-26Les meilleurs joueurs sur FIFA 08
1222022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 13
1212022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 11
1172023-12-09Meilleurs sons de Lefa
1162023-12-09Meilleurs sons de Soso Maness
1122023-12-08Trophée Yachine 2022
1082022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 12
1032022-06-30Les meilleurs joueurs sur FIFA 09
982023-12-09Meilleurs sons de Alonzo
972022-07-30Les capacités pokémon à plus de 100 de puissance (2022)
782023-09-26Ballon d'or 2003
742023-12-08Trophée Yachine 2019
732022-11-10Ballon d'or 2000
702023-09-26Ballon d'or 2002
672024-06-18Homme du match à la Coupe du Monde 2018
652023-09-26Ballon d'or 1998
622023-12-08Trophée Yachine 2021
612024-06-18Homme du match à la Coupe du Monde 2022
562022-06-09Pokémon les plus grands
542023-12-09Meilleurs sons de Bosh
532023-12-08Trophée Yachine 2023
512024-06-18Homme du match à la Coupe du Monde 2014
512023-09-26Ballon d'or 2001
502024-07-11Homme du match à l'Euro 2024
452022-06-27Pokémon les plus légers
412023-09-26Ballon d'or 1999
362024-06-25Homme du match à l'Euro 2021
342023-09-26Ballon d'or 1993
342023-09-26Ballon d'or 1997
332022-06-27Pokémon les plus petits
322023-09-26Ballon d'or 1996
282023-09-26Ballon d'or 1990
272023-09-26Ballon d'or 1995
272023-09-26Ballon d'or 1991
272023-09-26Ballon d'or 1992
262023-09-26Ballon d'or 1994
262022-06-13Pokémon ayant le plus de bulk
182024-03-30Meilleur démarrage Spotify d'un album rap
142024-03-30Meilleur démarrage Spotify d'un son rap