Quizzes by orlman0812

A list of all the public JetPunk quizzes released by user orlman0812.
Summary
# of Quizzes 36
# Featured 1
# Subscribers 19
Times taken 145,055
Quizmaker Rank # 313
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
102,5602023-11-08 Films en une image
7,2452022-11-25Films en une image #2
5,5162022-12-02Films en une image #3
3,8042022-12-03Quiz Musique (#groupes de Rock)
2,7332023-02-14Quiz Films (résumés bâclés édition Pixar)
2,6302022-11-11Logos des dieux du Rock (quiz musique)
2,5472023-02-18Les affiches de films cultes
2,3782022-11-16Quiz Films (résumés bâclés #2)
2,2092022-12-06Films en une image #4
2,1402022-11-21Quiz Films (résumés bâclés édition Disney)
1,7252022-11-16Quiz Films (résumés bâclés #1)
1,5132023-01-27Quiz Films (résumés bâclés DreamWorks)
1,1862022-11-16Quiz Films (résumés bâclés #3)
9232023-02-18Palmarès de la Belgique
6022022-11-10Quiz Musique (#groupes de Rock 1)
5432023-01-24Les plus grands acteurs de tous les temps (pt. 3)
4122022-12-01Mots en commun dans le Rock
3892024-02-25Héros de Films de Science Fiction
3882023-01-22Les plus grands acteurs de tous les temps (pt. 1)
3622022-11-08Rock Songs
3202022-11-15Quiz Musique et Rock (#Queen)
3042023-01-22Les plus grands acteurs de tous les temps (pt. 2)
2942023-09-11Films en une image (édition décennies #1)
2762023-09-12Guess The Movie
2672023-01-27Les plus grandes actrices de tous les temps (pt. 1)
2212023-03-24Titre dans les paroles - Red Hot Chili Peppers
2202022-11-16Quiz Football (#DLS 2021-2022)
2052023-03-24Titre dans les paroles - Queen
1982022-11-09Les Plus Grands Guitaristes
1922024-03-01Devine le joueur à la carrière (Bayern Munich)
1752023-02-17Les Campus de Sciences Po
1732023-09-12Films en une image (édition décennies #2)
1602024-03-05Les joueurs anciens de football
1542024-03-01Devine le joueur à la carrière (AC Milan)
692024-03-01Devine le joueur à la carrière (Bayer Leverkusen)
222024-04-23Paroles - Calumet, Hornet la Frappe