Quizzes by CityBall

A list of all the public JetPunk quizzes released by user CityBall.
Summary
# of Quizzes 90
# Subscribers 1
Times taken 7,391
Quizmaker Rank # 2,772
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
4262023-04-07Milan 2022-2023
3692023-04-09Albo d'oro Mondiali di Calcio
2922023-06-11Albo d'oro Champions League
2712023-04-10Albo d'oro Europei di Calcio
2612023-06-11Albo d'oro Serie A
2292023-04-07Gli Sport più Praticati in Italia
2202023-04-30Cultura Generale #4
1852023-05-05Cultura Generale #9
1802023-05-03Cultura Generale #7
1802023-04-27Cultura Generale #1
1722023-06-11Albo d'oro Serie B
1712023-05-06Cultura Generale #10
1672023-05-01Cultura Generale #5
1652023-05-06Cultura Generale #8
1622023-04-07Colori della Metropolitana di Milano
1522023-04-28Cultura Generale #2
1482023-04-07Città Italiane più Pericolose
1452023-05-02Cultura Generale #6
1402023-04-29Cultura Generale #3
1162023-04-07Città Italiane con Metropolitana
1102023-04-07Lingue dell'Unione Europea
1072023-04-07Città Italiane con più Violenze Sessuali
1072023-06-11Albo d'oro Coppa Italia
942023-04-19Paesi che Hanno Ospitato le Olimpiadi Estive
922023-04-08Colori del Cubo di Rubik
912023-04-07Paesi Europei Senza Sbocco sul Mare
872023-04-21Città che Hanno Ospitato le Olimpiadi Estive
862024-04-10Chi Vuol Essere Milionario?
832024-04-05Lettere della Tastiera in 15 Secondi
812023-12-12Milan 2023-2024
752023-05-04Paesi più Grandi di 1.000.000 di Km2
732023-04-07Articoli Determinativi e Indeterminativi
732023-04-07Albo d'oro Supercoppa Italiana
712023-04-30Paesi più Grandi della Bolivia
712023-04-27Regioni Italiane Senza Sbocco sul Mare
712023-04-07Città Italiane con più Omicidi Volontari
682023-04-20Paesi che Hanno Ospitato le Olimpiadi Invernali
682023-04-07Città Italiane con più Furti
632024-04-02I 7 Sacramenti
612023-04-07Dita della Mano
612023-04-07Preposizioni Semplici
592023-04-22Città che Hanno Ospitato le Olimpiadi Invernali
582023-04-18Punteggi del Poker
572023-04-07Articoli Determinativi
562023-04-20Paesi più Grandi dell'India
552023-04-07I 5 Sensi
522023-05-10Paesi più Grandi della Turchia
512023-04-20Paesi più Grandi dell'Algeria
442023-04-28Paesi più Grandi della Colombia
432024-04-21Sport Più Seguiti in Italia
422023-04-20Paesi più Grandi dell'Australia
422023-04-20Paesi più Grandi dell'Argentina
402023-05-09Paesi più Grandi del Pakistan
402023-04-26Paesi più Grandi del Sudafrica
392023-05-02Paesi più Grandi dell'Egitto
382023-05-05Paesi più Grandi della Nigeria
382023-04-29Paesi più Grandi dell'Etiopia
362023-05-07Paesi più Grandi della Namibia
362023-04-20Paesi più Grandi del Kazakistan
362023-05-01Paesi più Grandi della Mauritania
352023-04-20Paesi più Grandi dell'Iran
352023-04-26Paesi più Grandi del Niger
332023-05-06Paesi più Grandi del Venezuela
332023-04-26Paesi più Grandi del Perù
312023-04-26Paesi più Grandi dell'Angola
302023-04-20Paesi più Grandi della Mongolia
302023-05-03Paesi più Grandi della Tanzania
292023-04-20Paesi più Grandi della Libia
282023-04-20Paesi più Grandi della Rep. Dem. del Congo
282023-04-26Paesi più Grandi del Ciad
282024-04-06Paesi più Grandi di 1.500.000 di Km2
282024-04-11Paesi più Grandi del Mondo in Ordine
272023-04-20Paesi più Grandi del Messico
252024-04-08Paesi più Grandi di 2.500.000 di Km2
252023-04-26Paesi più Grandi del Mali
252023-04-20Paesi più Grandi dell'Indonesia
242023-04-20Paesi più Grandi del Sudan
232024-04-10Paesi più Grandi di 5.000.000 di Km2
212023-05-11Paesi più Grandi del Cile
212023-04-20Paesi più Grandi dell'Arabia Saudita
202024-04-07Paesi più Grandi di 2.000.000 di Km2
182023-12-12Squadre della NFL
172024-04-12Quiz sul Panda
162024-04-09Paesi più Grandi di 3.000.000 di Km2
122023-05-08Paesi più Grandi del Mozambico
102024-04-02Squadre della NHL
102024-04-13Quiz sul Leone
92024-04-03Squadre della MLB
82024-04-14Quiz sul Koala
62024-04-04Squadre della MLS