Quizzes by clementinelover

A list of all the public JetPunk quizzes released by user clementinelover.
Summary
# of Quizzes 125
# Subscribers 4
Times taken 4,625
Quizmaker Rank # 4,065
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
3012024-03-26Classement des 100 prénoms 2023 (H/F)
2342024-05-29Classement final de l’Eurovision 2024
2152023-04-07Qui sont ces personnalités politiques ?
1642024-04-02Arrêts des métros, tramways et funiculaires de Lyon (TCL)
1612024-04-18Paroles - Belle, Notre Dame de Paris
1402024-04-11Qui sont ces personnalités politiques ? - LR
1182024-02-29Qui sont ces personnalités politiques ? - PS
1132024-05-22Discographie des Beatles (1963-1970)
982024-04-18Candidats à l’élection présidentielle 2022 en images
962024-04-02Qui sont ces personnalités politiques ? - RN
942024-03-08Qui sont ces personnalités politiques ? - LFI
922024-06-18Les 50 jeux vidéos les plus vendus dans le monde
912024-04-18Paroles - Le temps des cathédrales, Notre Dame de Paris
892024-04-21Candidats à l’élection présidentielle 2017 en images
832024-04-20Candidats à l’élection présidentielle 2012 en images
772024-06-09Discographie de Radiohead (1993-2016)
752024-05-12Pays ayant remporté l’Eurovision
752024-02-29Qui sont ces personnalités politiques ? - EELV
742024-05-28Drapeaux LGBT aléatoires
722024-02-29Qui sont ces personnalités politiques ? - PCF
722024-02-24Discographie de Nirvana (1989-1993)
712024-06-01Pays où les relations homosexuelles sont punies pénalement
692024-04-11Paroles - For me Formidable, Charles Aznavour
672024-05-22Discographie de Mika (2007-2023)
622024-06-08Devinez la langue - Europe
612024-02-15Discographie de Måneskin (2017-2023)
572024-04-01Qui sont ces personnalités politiques ? - Renaissance
552024-05-11Participants à l’Eurovision 2024
552024-06-19Pays où le mariage homosexuel est légalisé
522024-04-23Candidats à l’élection présidentielle 2007 en images
502024-05-12Tous les pays gagnants de l’Eurovision
492023-04-10Tous les personnages de Phoenix Wright - Ace Attorney (1)
492023-04-09Arrêts de la ligne C3 de Lyon (TCL)
482023-04-11Terminus des lignes C1 à C26 de Lyon (TCL)
482024-04-05Filmographie de Ryan Gosling
462024-02-23Filmographie de Jean Dujardin
452024-05-21Discographie de Muse (1999-2022)
432024-02-29Filmographie de Christian Clavier
412024-06-20Résultats des candidats à l’élection présidentielle 2012
402024-06-17Résultats des candidats à l’élection présidentielle 2017
392024-06-18Mois de l’année en 5 langues
362024-05-06Discographie de Calogero (1999-2023)
362023-04-19Arrêts de la ligne C13 de Lyon (TCL)
322024-06-17Résultats des candidats à l’élection présidentielle 2022
322024-03-11Filmographie d'Alain Chabat
312024-04-12Paroles - Beau comme le soleil, Notre Dame de Paris
302024-04-12Paroles - Lune, Notre Dame de Paris
292024-05-22Discographie de Queen (1973-1995)
282024-04-13Paroles - Le Val d’Amour, Notre dame de Paris
282024-04-22Paroles - Tu vas me détruire, Notre Dame de Paris
252024-04-26Arrêts de la ligne C21 de Lyon (TCL)
232023-04-23Terminus Lignes 1E à 98E de Lyon (TCL)
222024-02-23Discographie de Daniel Balavoine (1975-1985)
222024-04-09Paroles - The Adults Are Talking, The Strokes
212024-02-20Toutes les chansons de Notre-Dame de Paris (1998)
212024-05-16Terminus lignes Métropoles de Saint-Étienne (STAS)
192024-06-15Les 5 partis majoritaires par pays aux Européennes 2024
192024-03-20Filmographie de Gérard Jugnot
192024-06-20Les candidats à l’élection présidentielle 1995 en images
192024-06-16Les candidats à l’élection présidentielle 2002 en images
192024-06-20Résultats des candidats à l’élection présidentielle 2007
182024-06-13Testo del brano - La noia, Angelina Mango
172024-05-18Discographie de Slimane (2016-2022)
172024-06-08Participants à l’Eurovision 2024 en images
172024-03-07Arrêts de la ligne C14 de Lyon (TCL)
172024-02-26Filmographie de Jean-Paul Rouve
162024-05-22Discographie des Cowboys Fringants (1998-2021)
162024-04-04Filmographie d'Emma Stone
152024-02-26Filmographie de Thierry Lhermitte
152024-05-21Discographie de The Strokes (2001-2020)
152024-02-27Filmographie de Dany Boon
142023-04-13Arrêts de la ligne 19 de Lyon (TCL)
132024-04-22Arrêts de la ligne C18 de Lyon (TCL)
132024-04-24Arrêts de la ligne C6 de Lyon (TCL)
132024-02-26Filmographie de Bourvil
122024-03-14Filmographie de Jacques Villeret
122024-02-24Arrêts de la ligne C1 de Lyon (TCL)
122024-03-22Filmographie de Josiane Balasko
112024-02-26Filmographie de Michel Blanc
112023-04-09Terminus lignes Soyeuses Lyon (TCL)
112024-03-19Arrêts de la ligne 25 de Lyon (TCL)
102024-05-22Discographie de Michel Berger (1964-1992)
102024-03-05Arrêts de la ligne C2 de Lyon (TCL)
102024-06-17Testo del brano - TUTA GOLD, Mahmood
102024-04-09Paroles - Gang Bang, Indochine
102024-03-14Arrêts de la ligne 45 de Lyon (TCL)
92023-04-11Arrêts de la ligne S6 de Lyon (TCL)
92024-03-30Arrêts de la ligne C19 de Lyon (TCL)
92024-03-11Arrêts de la ligne 98 de Lyon (TCL)
92024-05-24Arrêts de la ligne 14 de Lyon (TCL)
92024-04-29Arrêts de la ligne 63 de Lyon (TCL)
82024-03-24Arrêts de la ligne 33 de Lyon (TCL)
82024-05-16Arrêts des tramways de Saint-Étienne (STAS)
82024-03-05Arrêts de la ligne C4 de Lyon (TCL)
82024-03-01Filmographie de Gérard Darmon
82024-05-22Discographie de Blur (1991-2023)
72024-03-14Arrêts de la ligne C7 de Lyon (TCL)
72024-02-25Arrêts de la ligne S4 de Lyon (TCL)
72024-03-26Arrêts de la ligne C8 de Lyon (TCL)
62023-04-12Terminus des lignes ZI de Lyon (TCL)
62024-02-20Nom des affaires du jeu Ace Attorney Trilogy
62024-02-20Asexual spectrum flags (1)
62024-05-03Arrêts de la ligne 2 de Lyon (TCL)
52024-04-05Tears in rain monologue - Blade Runner
42024-05-17Terminus lignes principales de Saint-Étienne (STAS)
42024-03-24Filmographie d'Anémone
42024-03-04Arrêts de la ligne 8 de Lyon (TCL)
42024-03-29Arrêts de la ligne 38 de Lyon (TCL)
42024-04-27Discographie de Les Fatals Picards (2001-2022)
42024-03-18Paroles - Ode To The Mets, The Strokes
42024-03-15Arrêts de la ligne 89 de Lyon (TCL)
42024-04-05Monologue des larmes dans la pluie - Blade Runner
42024-04-08Arrêts de la ligne C5 de Lyon (TCL)
32024-04-06Paroles - Reptilia, The Strokes
32024-03-09Filmographie d'Édouard Baer
32024-05-01Arrêts de la ligne 78 de Lyon (TCL)
32024-03-15Arrêts de la ligne 9 de Lyon (TCL)
32024-04-03Arrêts de la ligne 70 de Lyon (TCL)
22024-03-25Arrêts de la ligne 12 de Lyon (TCL)
22024-05-12Arrêts de la ligne 28 de Lyon (TCL)
22024-04-19Arrêts de la ligne 65 de Lyon (TCL)
22024-05-11Arrêts de la ligne 95 de Lyon (TCL)
22024-05-24Arrêts de la ligne 66 de Lyon (TCL)
12024-06-17Discographie de Rage Against The Machine (1992-2000)
12024-05-19Terminus lignes de proximité de Saint-Étienne (STAS)