Quizzes by Barsoin

A list of all the public JetPunk quizzes released by user Barsoin
Summary
# of Quizzes 78
# Featured 1
# Subscribers 1
Times taken 15,504
Quizmaker Rank # 1,180
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
1,7102022-06-20 Personnalités politiques françaises n°1
8712022-06-20Personnalités politiques françaises n°2
8362019-04-18Paroles La Chanson des Restos
7862016-05-07Droite ou gauche ?
6032022-06-20Personnalités politiques françaises n°4
6022016-08-22Pokémon qui finissent en ali (en français)
5882022-06-20Personnalités politiques françaises n°3
5082022-06-20Personnalités politiques françaises n°5
3922022-06-20Personnalités politiques françaises n°6
3792017-07-21Préfectures et sous-préfectures de Bretagne
3622022-06-20Personnalités politiques françaises n°7
3622017-07-27Préfectures et sous-préfectures d'Auvergne-Rhône-Alpes
3282017-08-02Préfectures et sous-préfectures de Grand Est
3262018-04-09Préfectures et sous-préfectures françaises
3192017-07-28Préfectures et sous-préfectures d'Occitanie
3182022-08-21Les pays d'Afrique par superficie
2852018-01-28Pays de l'Union Européenne par population
2842017-07-18Préfectures et sous-préfectures des Hauts-de-France
2752022-08-28Les pays d'Asie par superficie
2722018-08-15Tous les pays par leur population (all countries by population / also works in ENGLISH!)
2652017-07-24Préfectures et sous-préfectures de Normandie
2492017-08-01Préfectures et sous-préfectures d'Île-de-France
2472022-08-28Les pays d'Amérique par superficie
2302022-08-28Les pays d'Océanie par superficie
2182019-11-24Préfectures et sous-préfectures du Centre-Val de Loire
2122019-07-14Paroles L'Internationale
2022017-07-25Préfectures et sous-préfectures de Bourgogne-Franche-Comté
1992017-07-20Préfectures et sous-préfectures de Provence-Alpes-Côte d'Azur
1942022-06-20Personnalités politiques françaises n°8
1742017-07-16Préfectures et sous-préfectures des Pays de la Loire
1492022-06-20Personnalités politiques françaises n°9
1452019-03-08Femmes célèbres
1352022-06-20Personnalités politiques françaises n°10
1342017-04-11Qui sera élu président le 7 mai 2017 ?
1262019-01-03Les films de 2018
1182018-11-15Personnalités noires
1162021-01-03Les personnalités les plus clivantes
1162017-06-07Résultats au 2e tour des élections présidentielles de la 5e République en pourcentage des inscrits
1092021-03-16Personnalités françaises
972019-03-09Hommes célèbres
972022-01-01Présidents de la Ve république selon leur maison de Poudlard
942018-07-26Cinéastes français les plus connus (à partir de leur film)
902018-11-15Personnalités blanches
862017-08-06Célèbres youtubeurs français (A-Z)
852022-07-22Personnalités politiques françaises n°11
702016-11-07Les communes du nouveau Grand Poitiers
652019-04-07Acteurs-réalisateurs
652017-08-06Célèbres cinéastes français (A-Z)
632018-07-12Villes par films n°1
592019-07-19Héros modernes
552021-03-16Dirigeants du monde
542017-11-09Cinéastes et leur film n°1
542017-07-31Ils sont morts un 31 juillet
512021-10-06Poitiers en images
492020-03-17QCM cinéastes n°1
482019-07-22Paroles Didier Super - Y en a des biens
442022-11-07Trouve le Youtubeur 2
432018-07-13Villes par films n°2
432017-11-12Cinéastes et leur film n°3
412020-04-12Villes de Poitou
402017-11-10Cinéastes et leur film n°2
392017-11-13Cinéastes et leur film n°4
392018-12-2521st century French celebrities
332020-04-25Trouve les films de Godard
322023-01-10Personnalités politiques françaises n°12
302018-07-16Cities by films
302017-06-01François l'embrouille n°1
292018-12-2520th century French celebrities
262018-08-24Kirby-54
232017-05-24Filmographie d'Éric Rohmer
222021-08-16Réalisateurs, partie II
192022-12-07Personnalités photographiées avec Jean-Luc Godard
182022-09-19Poitiers et ses monuments
142019-10-15The most important French people today
42017-12-22Jean-Pierre Léaud Filmography
42018-08-29Les films de Wang Bing
42018-08-29Les films de Jafar Panahi
12022-09-30Filmographie de Straub & Huillet