Quizzes by Barsoin

A list of all the public JetPunk quizzes released by user Barsoin
Summary
# of Quizzes 74
# Subscribers 1
Times taken 13,273
Quizmaker Rank # 1,167
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
1,2142022-06-20Personnalités politiques françaises n°1
7222019-04-18Paroles La Chanson des Restos
7142022-06-20Personnalités politiques françaises n°2
7092016-05-07Droite ou gauche ?
5742016-08-22Pokémon qui finissent en ali (en français)
5022022-06-20Personnalités politiques françaises n°4
4762022-06-20Personnalités politiques françaises n°3
4152022-06-20Personnalités politiques françaises n°5
3372017-07-21Préfectures et sous-préfectures de Bretagne
3322017-07-27Préfectures et sous-préfectures d'Auvergne-Rhône-Alpes
3212018-04-09Préfectures et sous-préfectures françaises
3112022-06-20Personnalités politiques françaises n°6
2912017-08-02Préfectures et sous-préfectures de Grand Est
2842022-06-20Personnalités politiques françaises n°7
2792022-08-21Les pays d'Afrique par superficie
2782017-07-28Préfectures et sous-préfectures d'Occitanie
2702018-01-28Pays de l'Union Européenne par population
2572017-07-18Préfectures et sous-préfectures des Hauts-de-France
2512018-08-15Tous les pays par leur population (all countries by population / also works in ENGLISH!)
2412022-08-28Les pays d'Asie par superficie
2382017-07-24Préfectures et sous-préfectures de Normandie
2232022-08-28Les pays d'Amérique par superficie
2222017-08-01Préfectures et sous-préfectures d'Île-de-France
2082022-08-28Les pays d'Océanie par superficie
2032019-11-24Préfectures et sous-préfectures du Centre-Val de Loire
1912019-07-14Paroles L'Internationale
1872017-07-20Préfectures et sous-préfectures de Provence-Alpes-Côte d'Azur
1782017-07-25Préfectures et sous-préfectures de Bourgogne-Franche-Comté
1712017-07-16Préfectures et sous-préfectures des Pays de la Loire
1512022-06-20Personnalités politiques françaises n°8
1422019-03-08Femmes célèbres
1312017-04-11Qui sera élu président le 7 mai 2017 ?
1232019-01-03Les films de 2018
1112017-06-07Résultats au 2e tour des élections présidentielles de la 5e République en pourcentage des inscrits
1092018-11-15Personnalités noires
1062022-06-20Personnalités politiques françaises n°9
1042021-01-03Les personnalités les plus clivantes
1032021-03-16Personnalités françaises
962019-03-09Hommes célèbres
882018-07-26Cinéastes français les plus connus (à partir de leur film)
882022-01-01Présidents de la Ve république selon leur maison de Poudlard
872022-06-20Personnalités politiques françaises n°10
852018-11-15Personnalités blanches
812017-08-06Célèbres youtubeurs français (A-Z)
672016-11-07Les communes du nouveau Grand Poitiers
632018-07-12Villes par films n°1
612019-04-07Acteurs-réalisateurs
602017-08-06Célèbres cinéastes français (A-Z)
582019-07-19Héros modernes
542017-07-31Ils sont morts un 31 juillet
532021-03-16Dirigeants du monde
482017-11-09Cinéastes et leur film n°1
462019-07-22Paroles Didier Super - Y en a des biens
432022-07-22Personnalités politiques françaises n°11
432018-07-13Villes par films n°2
422020-03-17QCM cinéastes n°1
392021-10-06Poitiers en images
382017-11-12Cinéastes et leur film n°3
372020-04-12Villes de Poitou
352017-11-10Cinéastes et leur film n°2
352017-11-13Cinéastes et leur film n°4
322018-12-2521st century French celebrities
292017-06-01François l'embrouille n°1
292018-07-16Cities by films
272020-04-25Trouve les films de Godard
272018-12-2520th century French celebrities
262018-08-24Kirby-54
232017-05-24Filmographie d'Éric Rohmer
202021-08-16Réalisateurs, partie II
142019-10-15The most important French people today
102022-09-19Poitiers et ses monuments
42018-08-29Les films de Jafar Panahi
42018-08-29Les films de Wang Bing
22017-12-22Jean-Pierre Léaud Filmography