Quizzes by dovallemais

A list of all the public JetPunk quizzes released by user dovallemais
Summary
# of Quizzes 61
# Subscribers 4
Times taken 19,398
Quizmaker Rank # 997
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
6,6542017-04-04Times da NBA
1,1422017-04-04Times da NFL
1,0892017-06-09Os 100 melhores filmes de todos os tempos
1,0732017-04-04200 personagens mais mencionados em Harry Potter
9932019-04-07Animações da Disney
7552017-06-14Times mais vezes campeões da NBA
7472018-05-11Filmes da Marvel em ordem cronológica
4952017-06-02Vilões da Disney
4412019-04-07Animações da Pixar
4042020-04-11Vencedores do Oscar de Melhor Filme
3512017-11-09Médicos de Grey's Anatomy
3322019-05-29Marcas pelos logos
3172017-08-15Alguns personagens de Dragon Ball
2962018-12-07Todos os personagens de Vingadores
2552017-06-2095 bandas internacionais
2532018-06-20284 atores internacionais
2472017-01-27Letra de Eduardo e Mônica
2432017-06-2093 cantoras internacionais
2272017-05-22224 atrizes internacionais
2122017-07-04Personagens da série Game of Thrones
1752017-07-06Quiz dos Sete Reinos de Game of Thrones
1672019-05-29Quiz das mortes de Game of Thrones
1672020-04-11Personagens de Senhor dos Anéis
1582017-02-05Bairros do Recife
1242020-04-11Vencedores do Oscar de Melhor Ator
1182020-04-11Vencedoras do Oscar de Melhor Atriz
1062017-07-09Game of Thrones de A a Y
1052020-11-09Presidentes do Brasil
1042017-06-13Os 50 maiores heróis do cinema e seus intérpretes
982019-02-2740 figuras históricas
972017-06-16Esportes Olímpicos
892018-01-2911 atores mais indicados ao Oscar
842017-06-12Geografia da Terra Média de Senhor dos Anéis
762017-06-13Discografia dos Beatles
682017-06-13Os 50 maiores vilões do cinema e seus intérpretes
652018-01-2910 atrizes mais indicadas ao Oscar
642020-04-11Filmografia de Quentin Tarantino
642019-02-08Indicados do Oscar por foto
642017-06-14Personagens da novela mexicana Rebelde
642017-06-28Todos os X-Men
632017-07-04Castelos mais importantes de Game of Thrones
602019-02-26Indicados ao Oscar de Melhor Ator (2010 - 2019)
592017-02-17Discografia de RBD
532017-07-09Os vassalos de cada reino em Game of Thrones
512018-03-25Singles número #1 na Billboard (2010-2018)
502020-04-11Vencedores do Oscar de Melhor Diretor
482019-02-26Indicadas ao Oscar de Melhor Atriz (2010 - 2019)
452018-03-25Filmografia de Steven Spielberg
422017-02-04Todos os filmes de 007
402019-08-09Vencedores do Oscar no MCU
402017-07-06Cidades de Essos de Game of Thrones
392017-06-01Indicados ao Oscar de Melhor Ator (2000 - 2009)
362017-08-01Letra de Geni e o Zepelim
342017-02-03Indicadas ao Oscar de Melhor Atriz (2000 - 2009)
322017-02-04Discografia de Demi Lovato
292017-02-16Recordes da Billboard
272018-07-28Personagens d'As Crônicas de Gelo e Fogo
192017-06-19Filmografia de Martin Scorsese
172017-02-01Discografia de Britney Spears
172017-08-15Todos os crimes previstos no Código Penal brasileiro
142017-06-19Filmografia de Christopher Nolan