Quizzes by dovallemais

A list of all the public JetPunk quizzes released by user dovallemais
Summary
# of Quizzes 61
# Subscribers 4
Times taken 16,559
Quizmaker Rank # 1,013
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
5,3372017-04-04Times da NBA
9792017-06-09Os 100 melhores filmes de todos os tempos
9772017-04-04200 personagens mais mencionados em Harry Potter
9512017-04-04Times da NFL
8662019-04-07Animações da Disney
7062018-05-11Filmes da Marvel em ordem cronológica
6772017-06-14Times mais vezes campeões da NBA
4392017-06-02Vilões da Disney
4002019-04-07Animações da Pixar
3482020-04-11Vencedores do Oscar de Melhor Filme
3072017-11-09Médicos de Grey's Anatomy
2972019-05-29Marcas pelos logos
2722017-08-15Alguns personagens de Dragon Ball
2452018-12-07Todos os personagens de Vingadores
2392017-01-27Letra de Eduardo e Mônica
2292017-06-2095 bandas internacionais
2192018-06-20284 atores internacionais
2092017-06-2093 cantoras internacionais
1872017-05-22224 atrizes internacionais
1852017-07-04Personagens da série Game of Thrones
1532019-05-29Quiz das mortes de Game of Thrones
1522017-07-06Quiz dos Sete Reinos de Game of Thrones
1432020-04-11Personagens de Senhor dos Anéis
1192017-02-05Bairros do Recife
1042020-04-11Vencedores do Oscar de Melhor Ator
992020-04-11Vencedoras do Oscar de Melhor Atriz
972020-11-09Presidentes do Brasil
922017-06-16Esportes Olímpicos
902017-07-09Game of Thrones de A a Y
892019-02-2740 figuras históricas
872017-06-13Os 50 maiores heróis do cinema e seus intérpretes
822018-01-2911 atores mais indicados ao Oscar
702017-06-12Geografia da Terra Média de Senhor dos Anéis
622017-06-13Discografia dos Beatles
612020-04-11Filmografia de Quentin Tarantino
562018-01-2910 atrizes mais indicadas ao Oscar
552017-06-14Personagens da novela mexicana Rebelde
552017-06-28Todos os X-Men
542017-06-13Os 50 maiores vilões do cinema e seus intérpretes
532019-02-08Indicados do Oscar por foto
522017-07-04Castelos mais importantes de Game of Thrones
502019-02-26Indicados ao Oscar de Melhor Ator (2010 - 2019)
482017-07-09Os vassalos de cada reino em Game of Thrones
462018-03-25Singles número #1 na Billboard (2010-2018)
452017-02-17Discografia de RBD
442020-04-11Vencedores do Oscar de Melhor Diretor
442019-02-26Indicadas ao Oscar de Melhor Atriz (2010 - 2019)
422018-03-25Filmografia de Steven Spielberg
382019-08-09Vencedores do Oscar no MCU
382017-02-04Todos os filmes de 007
352017-07-06Cidades de Essos de Game of Thrones
332017-06-01Indicados ao Oscar de Melhor Ator (2000 - 2009)
322017-08-01Letra de Geni e o Zepelim
282017-02-03Indicadas ao Oscar de Melhor Atriz (2000 - 2009)
272017-02-04Discografia de Demi Lovato
272017-02-16Recordes da Billboard
262018-07-28Personagens d'As Crônicas de Gelo e Fogo
192017-06-19Filmografia de Martin Scorsese
152017-02-01Discografia de Britney Spears
142017-06-19Filmografia de Christopher Nolan
142017-08-15Todos os crimes previstos no Código Penal brasileiro