Quizzes by orez

A list of all the public JetPunk quizzes released by user orez.
Summary
# of Quizzes 395
# Featured 3
# Subscribers 74
Times taken 597,866
Quizmaker Rank # 98
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
51,9872022-07-17Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2022)
24,0212021-05-23Petit Bac #98 - Équipe de France de football 2018
22,3642022-07-17Foot - 21 meilleurs buteurs de l'équipe de France
20,5812020-11-03 Harry Potter - Matières enseignées à Poudlard
17,5692021-05-29Petit Bac #95 - Footballeurs internationaux Français (par nom)
17,4942022-07-17Petit Bac #83 - Films Marvel
12,6002022-02-12Top des prénoms 1900-2021
12,0602021-08-28 20 chiens de fiction
11,2442022-07-19Culture Générale en 150 mots
11,1232024-03-15 20 chats de fiction
10,4202019-06-19200 Prénoms de personnalités françaises
8,4042021-06-09Petit Bac #96 - Footballeurs internationaux Français (par prénom)
8,3512021-05-20Petit Bac #80 - Fruits
7,8702019-06-17100 Marques Automobile
7,3382022-01-30- Culture générale en 125 points -
6,9912021-05-14Petit Bac #11 - Pays d'Europe
6,8482022-07-09Petit Bac #92 - Lieux de Fortnite
6,7242022-02-12Marvel - Films
6,3712021-05-13Petit Bac #01 - Pays d'Afrique
6,1632019-06-16Prénoms d'acteurs et d'actrices
6,0582021-05-14Petit Bac #12 - Capitales Européennes
5,1722019-10-11Généalogie dans Harry Potter
4,8632019-06-18- Prénoms féminins les plus données en 2017 -
4,5432021-05-20Petit Bac #70 - États des États-Unis
4,3282019-06-19Pays avec un ou plusieurs O
4,0582019-06-18Pays avec un ou plusieurs B
4,0142021-05-26Petit Bac #97 - Équipe de France de football 1998
3,8952021-05-20Petit Bac #65 - Métro Parisien
3,8662021-06-03Petit Bac #13 - Pays de l'Union Européenne
3,8082021-05-14Petit Bac #07 - Pays d'Asie
3,7892021-05-23Petit Bac #90 - Types Pokémon
3,7352019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 2016 -
3,7182021-05-13Petit Bac #05 - Pays d'Amérique du Sud
3,7122019-06-19Pays avec un ou plusieurs M
3,6722020-06-01100 Personnages - en images -
3,5972021-05-16Petit Bac #15 - Communes Européennes
3,4832019-06-19Pays avec un ou plusieurs A
3,1912021-02-13Pays & Géographie
3,1552019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 2016 -
3,1332019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 1916 -
3,1192019-06-18Pays avec un ou plusieurs G
3,0652021-05-23Petit Bac #72 - Communes des États-Unis
3,0342021-05-13Petit Bac #03 - Pays d'Amérique du Nord
3,0042019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 1916 -
2,9192019-06-19Pays avec un ou plusieurs C
2,9192019-07-1275 Peintres d'après leurs œuvres
2,8472021-05-26Petit Bac #87 - Pokémon (1ère Génération)
2,8332019-06-19Pays avec un ou plusieurs L
2,8262019-06-18Devinez le prénom - Politiques français
2,8092019-06-18Orthographe - Corrigez ces mots
2,7442021-05-23Petit Bac #88 - Pokémon (toutes générations)
2,7342021-10-31Voitures Peugeot actuelles
2,6492019-06-19Pays avec un ou plusieurs D
2,6142022-07-17Petit Bac #82 - Films DC Comics
2,5562019-10-08Généalogie dans Dragon Ball
2,4552021-05-20Petit Bac #32 - Départements Français
2,3782019-06-19Avez-vous déjà vu ces films?
2,3682021-05-20Petit Bac #33 - Communes Françaises
2,3402021-05-14Petit Bac #09 - Pays d'Océanie
2,3282019-06-19Pays avec un ou plusieurs U
2,3212021-05-25Pays avec un ou plusieurs N
2,1882021-05-20Petit Bac #81 - Personnages du Seigneur des Anneaux
2,1742019-06-19Pays avec un ou plusieurs T
2,1722019-06-18- Prénoms masculins les plus donnés en 2017 -
2,1162019-06-18Films traduits par Reverso
2,0542019-06-19Pays avec un ou plusieurs W/X/Y/Z
2,0502022-02-10Opus de jeux vidéo #5 - FIFA (EA Sports)
2,0172022-02-08Voitures Porsche actuelles
1,9932021-04-27Pays avec un ou plusieurs H
1,9762021-06-09Petit Bac #49 - Communes d'Île-de-France
1,9662019-06-19Pays avec un ou plusieurs S
1,9482019-06-19150 Personnages de Fiction
1,9292022-02-13Pays - Les 50 moins trouvés sur Jetpunk
1,8912019-06-19Pays avec un ou plusieurs I (i)
1,8842021-05-20Petit Bac #78 - Éléments Chimiques
1,8722019-06-17- 150 films d'animation -
1,8182021-02-25Personnages #5 - GTA V
1,8152021-05-30Petit Bac #41 - Communes de Bretagne
1,7892021-05-23Petit Bac #14 - Capitales de l'Union Européenne
1,7652019-06-19Pays avec un ou plusieurs R
1,7602019-06-19Pays avec un ou plusieurs E
1,7512021-05-13Petit Bac #06 - Capitales d'Amérique du Sud
1,7252019-09-22Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2019)
1,7092019-06-16Séries TV 2000-2016 (chance)
1,6892021-05-14Petit Bac #08 - Capitales d'Asie
1,6732019-06-19Pays avec un ou plusieurs P
1,6732019-06-20Prénoms d'acteurs / actrices oscarisés
1,6602019-07-08- Prénoms les plus donnés en 2000 -
1,6532021-05-18Petit Bac #29 - Fleuves Français
1,5882021-05-08Voitures Renault actuelles
1,5652021-05-17Petit Bac #20 - Communes Italiennes
1,4582019-06-19Pays avec un ou plusieurs V
1,4432021-05-28Petit Bac #85 - Films DreamWorks
1,4322019-06-19- Prénoms les plus donnés en 1980 -
1,4072021-05-24Petit Bac #26 - Îles du Monde
1,3762022-02-15Devinez le nom de ces hommes célèbres
1,3212019-06-1750 Marques de motos
1,3012021-05-13Petit Bac #04 - Capitales d'Amérique du Nord
1,2962021-05-13Petit Bac #02 - Capitales d'Afrique
1,2752021-02-25Personnages #8 - Naruto
1,2642021-05-25Petit Bac #75 - Présidents Français (par nom)
1,2532019-07-07- Prénoms les plus donnés en 1900 -
1,2362022-02-06Voitures Lamborghini actuelles
1,2282021-05-20Petit Bac #30 - Régions Françaises (1970-2015)
1,2112021-05-20Petit Bac #34 - Préfectures Françaises
1,2102019-06-21Pays par deux dernières lettres
1,2022022-07-18Voitures Volkswagen actuelles
1,1862019-06-18Pays avec un ou plusieurs K
1,1762021-05-25Petit Bac #36 - Communes d'Alsace
1,1612021-05-20Petit Bac #79 - Pierres Précieuses
1,1502019-06-18Pays avec un ou plusieurs F
1,1452021-02-23Opus de jeux vidéo #1 - Mario Kart
1,1382019-06-19Pays avec un ou plusieurs Q
1,0882021-05-31Petit Bac #76 - Monarques Français
1,0882021-02-25Mots par définition #15 - Sports
1,0702021-05-19Petit Bac #25 - Communes Suisses
1,0692021-05-23Petit Bac #94 - Cases du Monopoly
1,0502019-06-18Pays avec Lettre Triple
1,0412020-06-03Si vous aviez... été à Poudlard
1,0402021-03-01- Prénoms les plus donnés en 2020 -
1,0362019-06-1915 pays au hasard
1,0352021-09-2120 oiseaux de fiction
1,0332019-06-21- Prénoms masculins les plus donnés en 1917 -
1,0132021-05-17Petit Bac #19 - Communes Espagnoles
1,0082019-06-16DOM-TOM Francais
1,0062019-06-18- Prénoms féminins les plus donnés en 1917 -
9852019-06-18Pays avec un ou plusieurs J
9792022-07-17Opus cinématographiques 14 - Fast and Furious
9702022-01-3120 personnages de fiction à lunettes
9572021-05-13Petit Bac #57 - Communes du Nord-Pas-de-Calais
9232022-07-09Fortnite - Lieux-dits (Ch1.S1 à Ch3.S3)
9082022-01-30Voitures Citroën actuelles
9002021-05-20Petit Bac #31 - Régions Françaises
8942021-02-25Mots par définition #8 - Vocabulaire du Football
8772019-06-22- Prénoms les plus donnés en 1990 -
8752021-05-08200 Planètes, Pays & Villes de Fiction
8552019-06-18100 Most Popular French Boy Names 2016
8422021-05-20Petit Bac #66 - Métro Lyonnais
8392021-05-20Petit Bac #73 - Présidents des États-Unis (par nom)
8392021-05-18Petit Bac #28 - Iles Françaises
8372020-06-0415 chevaux de fiction
8372022-02-01The Big Bang Theory - Personnages
8232022-02-20Devinez le nom de ces femmes célèbres
8002021-05-18Petit Bac #27 - Îles de Méditerranée
7992021-09-1920 villes de fiction
7812019-06-22Années de Mariage - Noms des Noces
7802021-02-14Touches sur une manette de PS4
7632021-02-25Mots par définition #1 - Alcools
7442021-05-25Petit Bac #93 - Légendes d'Apex
7322019-07-08Petit Bac #46 - Communes de Rhône-Alpes
7312021-05-16Petit Bac #18 - Communes Belges
7282019-06-17Pays - Itinéraires de voyages
7032022-07-17Petit Bac #91 - Poké balls
6972021-05-14Petit Bac #10 - Capitales d'Océanie
6862021-05-20Petit Bac #71 - Capitales des États-Unis
6742019-06-17100 Films Fantastique (2010-2017)
6712019-06-17Pays - Anagrames
6652019-06-19Liens de Parenté
6582020-07-07A quel film appartient cette phrase d'accroche?
6522019-12-30Le seul pays avec...
6492022-01-31- Prénoms les plus donnés en 1970 -
6492021-02-25Personnages #6 - Guilde Fairy Tail
6462021-02-12Pays par lettres en doublette
6442021-06-02Petit Bac #44 - Communes de Corse
6402019-06-17100 Séries TV (1990-1999)
6392021-05-24Petit Bac #16 - Communes du Royaume-Uni
6292021-02-27Mots par définition #17 - Parties du corps
6212021-05-13Petit Bac #63 - Communes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
6172021-02-19Opus de jeux vidéo #4 - Assassin's Creed
6152021-05-28Petit Bac #39 - Communes de Basse-Normandie
6102021-02-25Personnages #4 - Game of Thrones
6052021-05-20Petit Bac #35 - Sous-préfectures françaises
6032019-06-17100 Films de SF (2010-2017)
5942022-01-3015 dragons de fiction
5852019-06-17Pays - Longez la côte (Amériques)
5802019-06-18Scrabble - Mot de 3 lettres
5802021-05-02Opus cinématographiques 07 - Harry Potter
5752021-06-13Petit Bac #51 - Communes du Languedoc-Roussillon
5672020-06-0420 robots de fiction
5492021-03-02- Prénoms les plus donnés en 1920 -
5372022-02-15Opus de jeux vidéo #6 - Call of Duty
5342022-02-06- Prénoms les plus donnés en 1940 -
5332021-05-06Opus cinématographiques 16 - Star Wars
5132021-05-27Petit Bac #38 - Communes d'Auvergne
5102019-06-22Pays sans voyelles
5062021-05-26Petit Bac #37 - Communes d'Aquitaine
5042019-06-17Aliments en A
5022021-06-13Petit Bac #52 - Communes de Lorraine
4942021-02-13Communes Limitrophes de Bordeaux
4922021-06-06Petit Bac #48 - Communes de Haute-Normandie
4912021-05-20Petit Bac #77 - Constellations
4782021-02-13Communes Limitrophes de Nantes
4712021-05-10Opus cinématographiques 18 - Terre du Milieu
4632021-05-13Petit Bac #59 - Communes des Pays de la Loire
4452021-05-13Petit Bac #61 - Communes du Poitou-Charentes
4412021-06-03Petit Bac #45 - Communes de Franche-Comté
4392021-02-12Pays : Armes à feu par habitant
4382021-02-25Personnages #7 - One-Punch Man
4312021-05-29Petit Bac #40 - Communes de Bourgogne
4262022-07-17Voitures Ford actuelles
4212021-05-01Opus cinématographiques 05 - Rocky
4122021-06-01Petit Bac #24 - Communes Allemandes
4112022-01-30Voitures Toyota actuelles
4052022-01-30Filmographie Bruce Willis
4002021-09-1920 planètes de fiction
3772022-02-06Voitures Dacia actuelles
3752021-02-11Pays les plus proches du Pôle Sud
3732019-06-17Mots en K par définition
3732019-06-17Pays les plus jeunes
3722021-02-13Communes Limitrophes de Lyon
3722019-06-1715 parcs d'attractions en France
3682021-02-25Mots par définition #3 - Instruments de musique
3662019-06-17Mers d'Europe
3652021-02-25Personnages #1 - Mario Kart
3652022-02-08Opus de jeux vidéo #3 - Far Cry
3632019-06-19Top Séries 2018
3632019-10-07Généalogie personelle d'Harry Potter
3622021-05-31Petit Bac #42 - Communes du Centre
3562019-06-17Pays - Longez la côte
3472021-05-13Petit Bac #56 - Communes de Midi-Pyrénées
3462019-10-10Généalogie dans Astérix
3422020-07-05Pays avec Drapeau Bicolore
3382021-04-28Opus cinématographiques 02 - Transformers
3382019-06-17Mots en C par définition
3382021-05-13Petit Bac #60 - Communes de Picardie
3342022-02-22Mots par définition #21 - Pâtisseries
3222019-06-17Mots en A par définition
3142021-04-30Opus cinématographiques 03 - X-Men
3112021-06-02Petit Bac #74 - Papes
3082021-06-01Petit Bac #43 - Communes de Champagne-Ardenne
3062019-06-17Mots en B par définition
3052021-02-25Mots par définition #10 - Animaux
3022019-06-19Nom d'Opus de saga
2922021-06-10Petit Bac #50 - Communes de La Réunion
2912019-06-19Couleur des Billets
2872019-06-21Mots en S par définition
2852021-04-25Mots par définition #19 - Jeux & Jouets
2832021-05-04Opus cinématographiques 11 - Saw
2822019-06-17Mots en I par définition
2802021-06-02Petit Bac #46 - Communes de Guadeloupe
2772021-02-25Mots par définition #6 - Formes géométriques
2722019-06-18Pays avec le plus de vols de voitures (en 2014)
2722020-11-30Géographie en Terre du Milieu
2692019-06-16111 Villes de Fiction
2652021-05-10- 111 Personnages en 111 Cosplays -
2632021-02-25Mots par définition #16 - Pièces de la maison
2612019-06-17Mots en D par définition
2602021-02-25Mots par définition #4 - Liens de parenté
2552021-02-26Prénom en commun #2 - Jean
2532021-02-25Mots par définition #2 - Bijoux
2512022-07-17Voitures Nissan actuelles
2502021-02-19Touches sur une manette de Xbox Series
2502019-06-19Pays & Ordre Alphabétique
2472019-06-23Mots en V par définition
2472019-06-17Pays Reliés
2462021-05-13Petit Bac #52 - Communes du Limousin
2432021-02-26Prénom en commun #3 - Marie
2422021-10-31Voitures Opel actuelles
2412019-06-17Chiffres & Nombres
2392019-06-18Mots en P par définition
2332021-02-12Acronymes Français de plus de 3 Lettres
2332021-02-14Touches sur une manette de PS5
2272019-06-22Mots en T par définition
2272021-03-02Prénom en commun #1 - John
2262019-10-06Mots de 3 lettres par définition
2252021-02-28Prénom en commun #4 - David
2212019-06-17Mots en X par définition
2202021-05-19Petit Bac #21 - Communes Luxembourgeoises
2192021-02-25Personnages #6 - Matrix
2182022-03-20Mots par définition #23 - L'armée
2172020-05-1950 mots avec 'â'
2132021-02-25Mots par définition #7 - Chaussures
2132019-06-16Mots en M par définition
2122019-06-21Mots en R par définition
2122020-05-31Vocabulaire improbable - Français/Anglais
2082019-06-26Mots en Z par définition
2072022-02-08Prénom en commun #9 - Thomas
2072022-07-17Les 25 indispensables - Bandes-dessinées
2062019-06-16Lieux Fictifs
2042021-03-01Communes Limitrophes de Reims
2032019-10-09Généalogie en Terre du Milieu
2022021-02-25Mots par définition #5 - Meubles
2002021-02-19Opus de jeux vidéo #2 - Harry Potter
1992019-10-04Mots de 2 lettres par définition
1992022-01-31Prénom en commun #6 - Louis
1982022-02-06Prénom en commun #7 - Patrick
1982021-02-25Mots par définition #11 - Moyens de transport
1972021-05-27Petit Bac #68 - Métro Lillois
1972019-07-07Créatures fantastiques par définition #1
1962021-02-25Mots par définition #12 - Outils
1942019-06-15Mots en L par définition
1942021-06-06Petit Bac #69 - Métro Toulousain
1922021-05-30Petit Bac #89 - Pokémon (1ère Génération, en anglais)
1912021-03-02Pays à caractères spéciaux
1902019-06-22Mots en U par définition
1872021-02-12Pays qui lisent le plus
1872022-01-30Prénom en commun #5 - Nicolas
1822021-09-27Gentilés nationaux d'Europe H/F
1822021-05-03Opus cinématographiques 09 - Mission : Impossible
1812019-06-16Mots en G par définition
1792022-02-271er sur Google
1772019-06-16Mots en N par définition
1772019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #1
1762021-05-13Petit Bac #58 - Communes de Nouvelle-Calédonie
1752021-06-10Petit Bac #23 - Communes Néerlandaises
1752019-10-06Mots de 4 lettres par définition
1732021-02-12Pays du Cercle Arctique
1712019-06-16Mots en F par définition
1712021-02-25Mots par définition #14 - Armes blanches
1712019-06-16Mots en O par définition
1702019-10-08Mots de 6 lettres par définition
1702019-06-18Mots en Q par définition
1702019-06-17Langues en Inde
1692019-07-07Créatures fantastiques par définition #2
1672021-05-03Opus cinématographiques 10 - Alien
1632019-06-15Mots en J par définition
1632019-06-15Mots en H par définition
1612022-02-07Prénom en commun #8 - Jack
1602019-07-13Créatures fantastiques par définition #3
1602019-06-16Mots en E par définition
1582022-07-17Opus cinématographiques 13 - Resident Evil
1562022-04-26Opus de jeux vidéo #7 - Need for Speed
1552019-06-26Mots en Y par définition
1552021-05-13Petit Bac #54 - Communes de Martinique
1552021-04-25Mots par définition #18 - Habitations
1532019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #2
1512022-02-06Les 25 objets les plus massifs du système solaire
1482019-06-17Régions et Provinces Belges
1462019-10-15Mots de 12 lettres par définition
1462021-06-02Petit Bac #47 - Communes de Guyane
1452019-06-23Mots en W par définition
1452021-05-04Opus cinématographiques 12 - Terminator
1442019-06-17Anglicismes par définition
1432019-10-13Mots de 11 lettres par définition
1422019-07-06Trackmania Cup 2019 - Joueurs
1412022-02-02Gentilés des capitales d'Europe
1382019-07-08Créatures fantastiques par définition #4
1372021-02-25Personnages #9 - Communauté & Compagnie de Thorin
1372019-10-07Mots de 5 lettres par définition
1372019-07-13Créatures fantastiques par définition #5
1372022-02-06Mots par définition #20 - Vaisselle
1352022-02-27Mots par définition #22 - Attaques Pokémon (en un mot)
1312021-09-21De mon pays, je suis la plus grande île
1302019-06-16Pays par Antipode
1272022-01-30Quel est mon format originel ?
1232020-11-29Onomatopées dans Dragon Ball
1222021-05-20Petit Bac #67 - Métro Marseillais
1142021-09-21De mon pays, je suis le plus haut sommet
1122019-10-09Mots de 7 lettres par définition
1122019-10-12Mots de 10 lettres par définition
1112021-05-09De quel pays vient cet Euro ? (en images)
1112021-02-25Mots par définition #9 - Voies de circulation
1072019-06-17Anglicismes par définition (2)
1072019-06-17Pays par code ISO
1072021-04-30Opus cinématographiques 04 - American Pie
1072021-09-27Gentilés nationaux d'Asie H/F
1062022-03-20De mon pays, je suis le plus haut gratte-ciel
1052019-10-10Mots de 8 lettres par définition
1052021-02-10Pays du Tropique du Capricorne
1042022-02-15Harry Potter TCG - Les cartes Personnages
1032021-02-12Pays de l'équateur
1022019-06-17Anglicismes par définition (3)
1022021-05-21Petit Bac #17 - Communes Andorrannes
992021-02-25Mots par définition #13 - Cours d'eau
992021-09-22De mon pays, je suis le plus grand lac
962019-10-11Mots de 9 lettres par définition
952021-05-13Petit Bac #62 - Communes de Polynésie Française
892021-09-29Gentilés nationaux d'Afrique H/F
892021-05-02Opus cinématographiques 08 - La Planète des Singes
872022-02-07Gentilés départementaux
862021-02-14Touches sur une Game Boy Color
822021-02-25Personnages #10 - Classes de Diablo
792021-02-12Pays du Tropique du Cancer
792021-05-13Petit Bac #55 - Communes de Mayotte
762021-09-28Gentilés nationaux d'Amérique du Sud H/F
732021-02-26Nouveaux Mots 2021
732019-06-19Pays du Risk
692022-07-17Les 25 indispensables - Films de zombies
682021-05-06Opus cinématographiques 15 - Chucky
652022-02-15La Famille Pirate - Personnages
642021-10-05Gentilés d'états des États-Unis
632021-02-25Personnages #2 - La Belgariade
602021-09-28Gentilés nationaux d'Amérique du Nord H/F
562021-09-29Gentilés nationaux d'Océanie H/F
552021-02-13Pays du 15e parallèle Nord
542019-06-17Grandes Régions Suisse
542022-01-30Nouveaux Mots 2022
512021-02-25Nouveaux Mots 2017
502021-04-29Opus cinématographiques 01 - Star Trek
472019-06-19Nouveaux Mots 2020
452021-02-13Pays du 15e parallèle Sud
422021-05-10Opus cinématographiques 17 - Freddy
332021-05-01Opus cinématographiques 06 - Paranormal Activity
282022-02-02Gentilés des capitales d'Amérique
72021-02-25Personnages #3 - De Cape et de Crocs