Quizzes by orez

A list of all the public JetPunk quizzes released by user orez.
Summary
# of Quizzes 395
# Featured 2
# Subscribers 42
Times taken 303,876
Quizmaker Rank # 104
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
23,7462022-07-17Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2022)
13,1922020-11-03 Harry Potter - Matières enseignées à Poudlard
8,2692022-07-17Petit Bac #83 - Films Marvel
7,3352022-07-19Culture Générale en 150 mots
7,0732022-07-17Foot - 21 meilleurs buteurs de l'équipe de France
6,7232019-06-19200 Prénoms de personnalités françaises
6,4902021-08-28 20 chiens de fiction
6,4722022-02-12Top des prénoms 1900-2021
5,0392021-05-23Petit Bac #98 - Équipe de France de football 2018
4,7042022-01-30- Culture générale en 125 points -
3,6722019-10-11Généalogie dans Harry Potter
3,5322021-05-14Petit Bac #12 - Capitales Européennes
3,4042021-05-13Petit Bac #01 - Pays d'Afrique
3,3862019-06-18- Prénoms féminins les plus données en 2017 -
3,3192019-06-16Prénoms d'acteurs et d'actrices
3,1692021-05-14Petit Bac #11 - Pays d'Europe
3,1472019-06-17100 Marques Automobile
3,0652019-06-19Pays avec un ou plusieurs O
3,0592021-05-20Petit Bac #80 - Fruits
2,8412019-06-18Pays avec un ou plusieurs B
2,7632021-05-29Petit Bac #95 - Footballeurs internationaux Français (par nom)
2,7432019-06-19Pays avec un ou plusieurs M
2,7412019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 2016 -
2,6802021-05-20Petit Bac #70 - États des États-Unis
2,4312021-05-16Petit Bac #15 - Communes Européennes
2,3702022-02-12Marvel - Films
2,3012019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 2016 -
2,2842019-06-19Pays avec un ou plusieurs A
2,2412021-05-23Petit Bac #72 - Communes des États-Unis
2,2362019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 1916 -
2,1902019-06-18Pays avec un ou plusieurs G
2,1232019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 1916 -
2,0242019-06-19Pays avec un ou plusieurs C
2,0062021-05-14Petit Bac #07 - Pays d'Asie
1,9812019-06-19Pays avec un ou plusieurs L
1,9002019-06-19Pays avec un ou plusieurs D
1,8852021-02-13Pays & Géographie
1,8662021-05-13Petit Bac #05 - Pays d'Amérique du Sud
1,8432022-07-09Petit Bac #92 - Lieux de Fortnite
1,7092019-10-08Généalogie dans Dragon Ball
1,7022021-06-09Petit Bac #96 - Footballeurs internationaux Français (par prénom)
1,6982019-06-18- Prénoms masculins les plus donnés en 2017 -
1,6962019-06-18Devinez le prénom - Politiques français
1,6712019-07-1275 Peintres d'après leurs œuvres
1,6632021-05-23Petit Bac #90 - Types Pokémon
1,6252021-05-25Pays avec un ou plusieurs N
1,6182021-06-03Petit Bac #13 - Pays de l'Union Européenne
1,5822021-05-13Petit Bac #03 - Pays d'Amérique du Nord
1,5302020-06-01100 Personnages - en images -
1,5112019-06-19Pays avec un ou plusieurs U
1,4832021-05-20Petit Bac #65 - Métro Parisien
1,4712019-06-19Pays avec un ou plusieurs T
1,4142021-04-27Pays avec un ou plusieurs H
1,3722022-07-17Petit Bac #82 - Films DC Comics
1,3712019-06-19Pays avec un ou plusieurs I (i)
1,3322019-06-18Orthographe - Corrigez ces mots
1,3152019-06-19Pays avec un ou plusieurs W/X/Y/Z
1,2902019-06-19Pays avec un ou plusieurs S
1,2812019-06-16Séries TV 2000-2016 (chance)
1,2582021-05-18Petit Bac #29 - Fleuves Français
1,2542021-05-14Petit Bac #09 - Pays d'Océanie
1,2482019-06-19Pays avec un ou plusieurs E
1,2142021-10-31Voitures Peugeot actuelles
1,2032021-06-09Petit Bac #49 - Communes d'Île-de-France
1,1982019-06-19Avez-vous déjà vu ces films?
1,1922021-05-20Petit Bac #32 - Départements Français
1,1832019-06-19Pays avec un ou plusieurs R
1,1392021-05-17Petit Bac #20 - Communes Italiennes
1,1212019-06-19Pays avec un ou plusieurs P
1,0972019-06-19150 Personnages de Fiction
1,0652021-05-30Petit Bac #41 - Communes de Bretagne
1,0332019-06-18Films traduits par Reverso
1,0302019-06-17- 150 films d'animation -
1,0282019-06-20Prénoms d'acteurs / actrices oscarisés
1,0112021-05-26Petit Bac #87 - Pokémon (1ère Génération)
1,0022019-06-19- Prénoms les plus donnés en 1980 -
1,0002019-06-19Pays avec un ou plusieurs V
9902021-05-24Petit Bac #26 - Îles du Monde
9722021-05-14Petit Bac #08 - Capitales d'Asie
9702022-02-10Opus de jeux vidéo #5 - FIFA (EA Sports)
9462021-05-20Petit Bac #33 - Communes Françaises
9432022-02-13Pays - Les 50 moins trouvés sur Jetpunk
9422021-02-25Personnages #8 - Naruto
9312019-06-21Pays par deux dernières lettres
9222021-05-13Petit Bac #06 - Capitales d'Amérique du Sud
9202021-05-26Petit Bac #97 - Équipe de France de football 1998
9032019-06-1915 pays au hasard
8972021-05-20Petit Bac #81 - Personnages du Seigneur des Anneaux
8472019-06-18Pays avec un ou plusieurs K
8292021-05-23Petit Bac #88 - Pokémon (toutes générations)
8212019-09-22Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2019)
8152021-05-20Petit Bac #30 - Régions Françaises (1970-2015)
8142019-07-08- Prénoms les plus donnés en 2000 -
8082020-05-1420 chats de fiction
7832019-06-21- Prénoms masculins les plus donnés en 1917 -
7822021-05-23Petit Bac #14 - Capitales de l'Union Européenne
7802019-06-18Pays avec Lettre Triple
7762019-06-18Pays avec un ou plusieurs F
7672021-05-20Petit Bac #78 - Éléments Chimiques
7672019-07-07- Prénoms les plus donnés en 1900 -
7652019-06-19Pays avec un ou plusieurs Q
7642022-02-15Devinez le nom de ces hommes célèbres
7502021-05-08Voitures Renault actuelles
7412019-06-18- Prénoms féminins les plus donnés en 1917 -
7392021-05-13Petit Bac #04 - Capitales d'Amérique du Nord
6982021-05-17Petit Bac #19 - Communes Espagnoles
6972021-05-19Petit Bac #25 - Communes Suisses
6682021-05-20Petit Bac #34 - Préfectures Françaises
6652019-06-18Pays avec un ou plusieurs J
6612021-02-25Personnages #5 - GTA V
6492021-02-25Mots par définition #15 - Sports
6482021-05-08200 Planètes, Pays & Villes de Fiction
6242021-05-25Petit Bac #36 - Communes d'Alsace
6082021-05-20Petit Bac #79 - Pierres Précieuses
6062021-05-18Petit Bac #27 - Îles de Méditerranée
6002021-05-18Petit Bac #28 - Iles Françaises
5752021-05-20Petit Bac #31 - Régions Françaises
5712021-05-13Petit Bac #57 - Communes du Nord-Pas-de-Calais
5642019-06-22- Prénoms les plus donnés en 1990 -
5632021-02-23Opus de jeux vidéo #1 - Mario Kart
5612021-05-13Petit Bac #02 - Capitales d'Afrique
5572022-02-06Voitures Lamborghini actuelles
5542019-06-18100 Most Popular French Boy Names 2016
5502019-06-1750 Marques de motos
5462022-02-08Voitures Porsche actuelles
5422021-05-25Petit Bac #75 - Présidents Français (par nom)
5262020-06-03Si vous aviez... été à Poudlard
5152021-05-23Petit Bac #94 - Cases du Monopoly
5132022-07-18Voitures Volkswagen actuelles
5072019-06-22Années de Mariage - Noms des Noces
4952019-07-08Petit Bac #46 - Communes de Rhône-Alpes
4942021-02-12Pays par lettres en doublette
4882019-06-17100 Séries TV (1990-1999)
4872019-06-16DOM-TOM Francais
4802019-12-30Le seul pays avec...
4762021-02-25Mots par définition #8 - Vocabulaire du Football
4752022-01-30Voitures Citroën actuelles
4712019-06-17100 Films Fantastique (2010-2017)
4682021-09-2120 oiseaux de fiction
4672019-06-17Pays - Longez la côte (Amériques)
4632021-02-25Personnages #4 - Game of Thrones
4632021-05-16Petit Bac #18 - Communes Belges
4562021-02-25Personnages #6 - Guilde Fairy Tail
4562021-09-1920 villes de fiction
4482021-05-20Petit Bac #71 - Capitales des États-Unis
4322021-05-20Petit Bac #73 - Présidents des États-Unis (par nom)
4282021-02-25Mots par définition #1 - Alcools
4202021-05-28Petit Bac #85 - Films DreamWorks
4172021-02-27Mots par définition #17 - Parties du corps
4172022-02-20Devinez le nom de ces femmes célèbres
4112021-05-14Petit Bac #10 - Capitales d'Océanie
4112019-06-17Pays - Anagrames
4082019-06-22Pays sans voyelles
4022019-06-19Liens de Parenté
4002019-06-17Pays - Itinéraires de voyages
3992021-06-13Petit Bac #51 - Communes du Languedoc-Roussillon
3962021-05-28Petit Bac #39 - Communes de Basse-Normandie
3882021-05-13Petit Bac #63 - Communes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
3872019-06-17100 Films de SF (2010-2017)
3762021-06-02Petit Bac #44 - Communes de Corse
3762021-05-20Petit Bac #66 - Métro Lyonnais
3602020-07-07A quel film appartient cette phrase d'accroche?
3602021-05-20Petit Bac #35 - Sous-préfectures françaises
3562021-05-31Petit Bac #76 - Monarques Français
3552021-03-01- Prénoms les plus donnés en 2020 -
3502021-05-24Petit Bac #16 - Communes du Royaume-Uni
3472021-05-26Petit Bac #37 - Communes d'Aquitaine
3392021-03-02- Prénoms les plus donnés en 1920 -
3382021-05-27Petit Bac #38 - Communes d'Auvergne
3322019-06-17Aliments en A
3282020-06-0415 chevaux de fiction
3282022-01-31- Prénoms les plus donnés en 1970 -
3262021-02-13Communes Limitrophes de Nantes
3202019-06-18Scrabble - Mot de 3 lettres
3172021-05-10Opus cinématographiques 18 - Terre du Milieu
3122022-07-17Opus cinématographiques 14 - Fast and Furious
3102021-05-13Petit Bac #61 - Communes du Poitou-Charentes
3102019-06-17Mots en K par définition
3092021-06-06Petit Bac #48 - Communes de Haute-Normandie
3022022-02-01The Big Bang Theory - Personnages
3022019-06-1715 parcs d'attractions en France
3002021-02-13Communes Limitrophes de Bordeaux
3002022-01-30Filmographie Bruce Willis
2962021-06-03Petit Bac #45 - Communes de Franche-Comté
2962021-02-11Pays les plus proches du Pôle Sud
2932021-02-19Opus de jeux vidéo #4 - Assassin's Creed
2922022-01-3120 personnages de fiction à lunettes
2922021-02-12Pays : Armes à feu par habitant
2912021-05-13Petit Bac #59 - Communes des Pays de la Loire
2902022-02-06- Prénoms les plus donnés en 1940 -
2832021-05-02Opus cinématographiques 07 - Harry Potter
2802021-05-29Petit Bac #40 - Communes de Bourgogne
2762019-06-17Mers d'Europe
2712020-07-05Pays avec Drapeau Bicolore
2672019-06-17Mots en C par définition
2672021-02-14Touches sur une manette de PS4
2662019-06-17Pays - Longez la côte
2632019-06-17Mots en A par définition
2622021-02-13Communes Limitrophes de Lyon
2602019-10-07Généalogie personelle d'Harry Potter
2592021-02-25Mots par définition #3 - Instruments de musique
2572022-07-17Petit Bac #91 - Poké balls
2562019-06-19Top Séries 2018
2532019-10-10Généalogie dans Astérix
2512019-06-17Pays les plus jeunes
2492021-06-13Petit Bac #52 - Communes de Lorraine
2492020-06-0420 robots de fiction
2492021-05-25Petit Bac #93 - Légendes d'Apex
2482019-06-19Couleur des Billets
2462022-02-15Opus de jeux vidéo #6 - Call of Duty
2452019-06-17Mots en B par définition
2452021-05-31Petit Bac #42 - Communes du Centre
2422019-06-17Mots en I par définition
2422021-06-01Petit Bac #24 - Communes Allemandes
2372021-02-25Personnages #1 - Mario Kart
2352021-05-20Petit Bac #77 - Constellations
2352019-06-19Nom d'Opus de saga
2292021-02-25Personnages #7 - One-Punch Man
2222021-05-06Opus cinématographiques 16 - Star Wars
2182019-06-21Mots en S par définition
2172022-07-17Voitures Ford actuelles
2132019-06-16111 Villes de Fiction
2122022-07-09Fortnite - Lieux-dits (Ch1.S1 à Ch3.S3)
2102021-05-13Petit Bac #56 - Communes de Midi-Pyrénées
2082019-06-17Mots en D par définition
2022019-06-17Pays Reliés
2022021-02-26Prénom en commun #2 - Jean
2002021-02-25Mots par définition #10 - Animaux
2002022-01-30Voitures Toyota actuelles
1962021-02-12Acronymes Français de plus de 3 Lettres
1952021-06-01Petit Bac #43 - Communes de Champagne-Ardenne
1952019-06-17Mots en X par définition
1942019-06-17Chiffres & Nombres
1902021-02-25Mots par définition #6 - Formes géométriques
1902021-05-13Petit Bac #60 - Communes de Picardie
1892019-06-23Mots en V par définition
1852021-03-02Prénom en commun #1 - John
1852021-02-26Prénom en commun #3 - Marie
1842021-04-30Opus cinématographiques 03 - X-Men
1812019-06-19Pays & Ordre Alphabétique
1772019-06-18Mots en P par définition
1772022-02-08Opus de jeux vidéo #3 - Far Cry
1762021-04-25Mots par définition #19 - Jeux & Jouets
1752022-02-22Mots par définition #21 - Pâtisseries
1752021-02-25Mots par définition #4 - Liens de parenté
1722021-02-25Mots par définition #16 - Pièces de la maison
1722021-02-28Prénom en commun #4 - David
1712022-02-06Voitures Dacia actuelles
1702019-10-06Mots de 3 lettres par définition
1692019-06-22Mots en T par définition
1672021-06-02Petit Bac #74 - Papes
1652022-01-3015 dragons de fiction
1642021-02-19Opus de jeux vidéo #2 - Harry Potter
1632021-05-01Opus cinématographiques 05 - Rocky
1622019-06-26Mots en Z par définition
1612019-06-21Mots en R par définition
1602019-06-18Pays avec le plus de vols de voitures (en 2014)
1562021-09-1920 planètes de fiction
1562021-02-25Mots par définition #2 - Bijoux
1542021-05-13Petit Bac #52 - Communes du Limousin
1542021-02-25Personnages #6 - Matrix
1532019-10-04Mots de 2 lettres par définition
1522021-05-19Petit Bac #21 - Communes Luxembourgeoises
1522019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #1
1522019-06-16Lieux Fictifs
1522019-06-16Mots en M par définition
1512022-02-06Prénom en commun #7 - Patrick
1502020-05-31Vocabulaire improbable - Français/Anglais
1482022-01-31Prénom en commun #6 - Louis
1472019-07-07Créatures fantastiques par définition #1
1462021-02-12Pays qui lisent le plus
1442019-06-22Mots en U par définition
1422021-02-12Pays du Cercle Arctique
1412021-02-25Mots par définition #7 - Chaussures
1412021-02-25Mots par définition #5 - Meubles
1402021-06-10Petit Bac #50 - Communes de La Réunion
1402022-07-17Voitures Nissan actuelles
1402019-06-15Mots en L par définition
1392022-02-08Prénom en commun #9 - Thomas
1392022-07-17Les 25 indispensables - Bandes-dessinées
1392019-06-16Mots en G par définition
1382021-02-25Mots par définition #12 - Outils
1382021-09-27Gentilés nationaux d'Europe H/F
1362022-01-30Prénom en commun #5 - Nicolas
1362021-03-02Pays à caractères spéciaux
1352020-11-30Géographie en Terre du Milieu
1352019-06-18Mots en Q par définition
1352019-06-16Mots en O par définition
1352019-10-06Mots de 4 lettres par définition
1332021-02-25Mots par définition #11 - Moyens de transport
1322020-05-1950 mots avec 'â'
1322019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #2
1312019-06-26Mots en Y par définition
1312019-06-16Mots en N par définition
1302021-10-31Voitures Opel actuelles
1292019-06-16Mots en F par définition
1292019-06-16Mots en E par définition
1282019-06-15Mots en J par définition
1272021-06-02Petit Bac #46 - Communes de Guadeloupe
1252019-06-15Mots en H par définition
1252019-07-07Créatures fantastiques par définition #2
1252021-03-01Communes Limitrophes de Reims
1252019-10-09Généalogie en Terre du Milieu
1242019-07-13Créatures fantastiques par définition #3
1232019-06-23Mots en W par définition
1222019-10-13Mots de 11 lettres par définition
1222019-06-17Anglicismes par définition
1212021-05-10- 111 Personnages en 111 Cosplays -
1212019-10-08Mots de 6 lettres par définition
1202021-04-28Opus cinématographiques 02 - Transformers
1202019-10-15Mots de 12 lettres par définition
1192019-07-06Trackmania Cup 2019 - Joueurs
1182022-02-07Prénom en commun #8 - Jack
1182022-02-06Les 25 objets les plus massifs du système solaire
1162022-02-271er sur Google
1132022-03-20Mots par définition #23 - L'armée
1112021-04-25Mots par définition #18 - Habitations
1092019-07-13Créatures fantastiques par définition #5
1082021-09-21De mon pays, je suis la plus grande île
1082019-06-16Pays par Antipode
1082021-05-04Opus cinématographiques 11 - Saw
1072022-02-02Gentilés des capitales d'Europe
1062019-10-07Mots de 5 lettres par définition
1042021-02-25Personnages #9 - Communauté & Compagnie de Thorin
1022019-06-17Langues en Inde
1012019-07-08Créatures fantastiques par définition #4
1002021-05-27Petit Bac #68 - Métro Lillois
982021-06-10Petit Bac #23 - Communes Néerlandaises
972021-05-03Opus cinématographiques 10 - Alien
932019-06-17Anglicismes par définition (2)
922021-02-25Mots par définition #14 - Armes blanches
912019-06-17Anglicismes par définition (3)
912021-05-09De quel pays vient cet Euro ? (en images)
912021-06-06Petit Bac #69 - Métro Toulousain
902021-09-27Gentilés nationaux d'Asie H/F
892021-05-30Petit Bac #89 - Pokémon (1ère Génération, en anglais)
892021-09-21De mon pays, je suis le plus haut sommet
862019-10-09Mots de 7 lettres par définition
862021-09-22De mon pays, je suis le plus grand lac
842019-06-17Régions et Provinces Belges
822021-05-03Opus cinématographiques 09 - Mission : Impossible
822019-10-12Mots de 10 lettres par définition
812019-10-10Mots de 8 lettres par définition
792021-02-12Pays de l'équateur
782022-02-06Mots par définition #20 - Vaisselle
782021-02-10Pays du Tropique du Capricorne
772022-02-27Mots par définition #22 - Attaques Pokémon (en un mot)
762022-04-26Opus de jeux vidéo #7 - Need for Speed
762021-05-04Opus cinématographiques 12 - Terminator
752022-01-30Quel est mon format originel ?
752021-06-02Petit Bac #47 - Communes de Guyane
742021-05-13Petit Bac #54 - Communes de Martinique
732022-03-20De mon pays, je suis le plus haut gratte-ciel
732021-02-25Mots par définition #9 - Voies de circulation
722019-10-11Mots de 9 lettres par définition
702021-02-25Mots par définition #13 - Cours d'eau
692021-09-29Gentilés nationaux d'Afrique H/F
682022-02-07Gentilés départementaux
682021-05-20Petit Bac #67 - Métro Marseillais
672021-09-28Gentilés nationaux d'Amérique du Sud H/F
672019-06-17Pays par code ISO
662022-07-17Opus cinématographiques 13 - Resident Evil
652021-05-13Petit Bac #58 - Communes de Nouvelle-Calédonie
632021-02-19Touches sur une manette de Xbox Series
622020-11-29Onomatopées dans Dragon Ball
602019-06-19Pays du Risk
592022-02-15Harry Potter TCG - Les cartes Personnages
582021-02-12Pays du Tropique du Cancer
572021-02-26Nouveaux Mots 2021
572021-04-30Opus cinématographiques 04 - American Pie
552021-05-21Petit Bac #17 - Communes Andorrannes
542021-02-14Touches sur une manette de PS5
522021-05-13Petit Bac #62 - Communes de Polynésie Française
502021-09-28Gentilés nationaux d'Amérique du Nord H/F
482021-02-14Touches sur une Game Boy Color
482021-02-25Nouveaux Mots 2017
472021-02-25Personnages #10 - Classes de Diablo
472021-09-29Gentilés nationaux d'Océanie H/F
462021-10-05Gentilés d'états des États-Unis
452019-06-19Nouveaux Mots 2020
432021-02-13Pays du 15e parallèle Nord
432022-01-30Nouveaux Mots 2022
412021-05-02Opus cinématographiques 08 - La Planète des Singes
412022-02-15La Famille Pirate - Personnages
412021-02-25Personnages #2 - La Belgariade
392022-07-17Les 25 indispensables - Films de zombies
362021-02-13Pays du 15e parallèle Sud
362019-06-17Grandes Régions Suisse
272021-05-13Petit Bac #55 - Communes de Mayotte
252021-04-29Opus cinématographiques 01 - Star Trek
242021-05-06Opus cinématographiques 15 - Chucky
232021-05-10Opus cinématographiques 17 - Freddy
212021-05-01Opus cinématographiques 06 - Paranormal Activity
192022-02-02Gentilés des capitales d'Amérique
32021-02-25Personnages #3 - De Cape et de Crocs