Quizzes by orez

A list of all the public JetPunk quizzes released by user orez
Summary
# of Quizzes 395
# Featured 2
# Subscribers 34
Times taken 254,803
Quizmaker Rank # 102
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
17,9832022-07-17Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2022)
12,0732020-11-03 Harry Potter - Matières enseignées à Poudlard
6,5512022-07-19Culture Générale en 150 mots
6,3032022-07-17Petit Bac #83 - Films Marvel
6,0352019-06-19200 Prénoms de personnalités françaises
5,4902022-07-17Foot - 21 meilleurs buteurs de l'équipe de France
5,4182021-08-28 20 chiens de fiction
4,8322022-02-12Top des prénoms 1900-2021
4,1722022-01-30- Culture générale en 125 points -
3,3802021-05-23Petit Bac #98 - Équipe de France de football 2018
3,3122019-10-11Généalogie dans Harry Potter
3,0982019-06-18- Prénoms féminins les plus données en 2017 -
2,9252021-05-14Petit Bac #12 - Capitales Européennes
2,8102019-06-19Pays avec un ou plusieurs O
2,7912019-06-16Prénoms d'acteurs et d'actrices
2,7592021-05-13Petit Bac #01 - Pays d'Afrique
2,5802021-05-14Petit Bac #11 - Pays d'Europe
2,5342019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 2016 -
2,5312019-06-17100 Marques Automobile
2,5142019-06-18Pays avec un ou plusieurs B
2,4932019-06-19Pays avec un ou plusieurs M
2,3102021-05-20Petit Bac #70 - États des États-Unis
2,1332021-05-20Petit Bac #80 - Fruits
2,1302019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 2016 -
2,0772021-05-16Petit Bac #15 - Communes Européennes
2,0722019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 1916 -
2,0542021-05-23Petit Bac #72 - Communes des États-Unis
1,9912019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 1916 -
1,9882019-06-19Pays avec un ou plusieurs A
1,9762021-05-29Petit Bac #95 - Footballeurs internationaux Français (par nom)
1,9442019-06-18Pays avec un ou plusieurs G
1,9072022-02-12Marvel - Films
1,7632019-06-19Pays avec un ou plusieurs L
1,7382019-06-19Pays avec un ou plusieurs C
1,6822021-02-13Pays & Géographie
1,6742021-05-14Petit Bac #07 - Pays d'Asie
1,6552019-06-19Pays avec un ou plusieurs D
1,5932019-06-18- Prénoms masculins les plus donnés en 2017 -
1,5152021-05-13Petit Bac #05 - Pays d'Amérique du Sud
1,4622022-07-09Petit Bac #92 - Lieux de Fortnite
1,4182021-05-25Pays avec un ou plusieurs N
1,4172019-06-18Devinez le prénom - Politiques français
1,4152019-10-08Généalogie dans Dragon Ball
1,3732021-05-23Petit Bac #90 - Types Pokémon
1,3622019-07-1275 Peintres d'après leurs œuvres
1,3122019-06-19Pays avec un ou plusieurs U
1,2842019-06-19Pays avec un ou plusieurs T
1,2822021-05-13Petit Bac #03 - Pays d'Amérique du Nord
1,2462020-06-01100 Personnages - en images -
1,2452019-06-19Pays avec un ou plusieurs I (i)
1,2252021-06-09Petit Bac #96 - Footballeurs internationaux Français (par prénom)
1,2252021-04-27Pays avec un ou plusieurs H
1,2092019-06-16Séries TV 2000-2016 (chance)
1,1722019-06-18Orthographe - Corrigez ces mots
1,1532022-07-17Petit Bac #82 - Films DC Comics
1,1442019-06-19Pays avec un ou plusieurs W/X/Y/Z
1,1382021-05-18Petit Bac #29 - Fleuves Français
1,1092019-06-19Pays avec un ou plusieurs S
1,0812019-06-19Pays avec un ou plusieurs E
1,0342021-06-09Petit Bac #49 - Communes d'Île-de-France
1,0332021-05-14Petit Bac #09 - Pays d'Océanie
1,0302021-06-03Petit Bac #13 - Pays de l'Union Européenne
1,0292021-05-20Petit Bac #65 - Métro Parisien
1,0232021-05-17Petit Bac #20 - Communes Italiennes
1,0072019-06-19Pays avec un ou plusieurs R
1,0042019-06-19Avez-vous déjà vu ces films?
9922019-06-19150 Personnages de Fiction
9552019-06-19Pays avec un ou plusieurs P
9502021-05-20Petit Bac #32 - Départements Français
9232021-10-31Voitures Peugeot actuelles
9152019-06-21Pays par deux dernières lettres
9082019-06-20Prénoms d'acteurs / actrices oscarisés
9052019-06-19- Prénoms les plus donnés en 1980 -
8932021-05-24Petit Bac #26 - Îles du Monde
8782021-05-30Petit Bac #41 - Communes de Bretagne
8732021-02-25Personnages #8 - Naruto
8702019-06-17- 150 films d'animation -
8702019-06-1915 pays au hasard
8532019-06-19Pays avec un ou plusieurs V
8172019-06-18Films traduits par Reverso
8092021-05-14Petit Bac #08 - Capitales d'Asie
7602022-02-10Opus de jeux vidéo #5 - FIFA (EA Sports)
7582022-02-13Pays - Les 50 moins trouvés sur Jetpunk
7552019-09-22Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2019)
7522021-05-26Petit Bac #87 - Pokémon (1ère Génération)
7462021-05-13Petit Bac #06 - Capitales d'Amérique du Sud
7322019-06-18Pays avec Lettre Triple
7282019-06-18Pays avec un ou plusieurs K
7192019-06-21- Prénoms masculins les plus donnés en 1917 -
7152020-05-1420 chats de fiction
7132021-05-20Petit Bac #30 - Régions Françaises (1970-2015)
7092021-05-20Petit Bac #33 - Communes Françaises
6882019-06-18- Prénoms féminins les plus donnés en 1917 -
6842019-07-08- Prénoms les plus donnés en 2000 -
6792019-06-18Pays avec un ou plusieurs F
6752021-05-26Petit Bac #97 - Équipe de France de football 1998
6692019-07-07- Prénoms les plus donnés en 1900 -
6512021-05-20Petit Bac #81 - Personnages du Seigneur des Anneaux
6382019-06-19Pays avec un ou plusieurs Q
6362021-05-19Petit Bac #25 - Communes Suisses
6252021-05-20Petit Bac #78 - Éléments Chimiques
6242022-02-15Devinez le nom de ces hommes célèbres
6232021-05-08Voitures Renault actuelles
6222021-05-17Petit Bac #19 - Communes Espagnoles
6172021-05-23Petit Bac #88 - Pokémon (toutes générations)
6072021-05-13Petit Bac #04 - Capitales d'Amérique du Nord
5932021-05-08200 Planètes, Pays & Villes de Fiction
5842021-05-23Petit Bac #14 - Capitales de l'Union Européenne
5832019-06-18Pays avec un ou plusieurs J
5672021-02-25Mots par définition #15 - Sports
5532021-05-18Petit Bac #27 - Îles de Méditerranée
5452021-05-20Petit Bac #34 - Préfectures Françaises
5442021-05-18Petit Bac #28 - Iles Françaises
5272021-02-25Personnages #5 - GTA V
5032021-05-20Petit Bac #31 - Régions Françaises
4972021-05-13Petit Bac #57 - Communes du Nord-Pas-de-Calais
4952019-06-18100 Most Popular French Boy Names 2016
4932021-05-20Petit Bac #79 - Pierres Précieuses
4912019-06-22- Prénoms les plus donnés en 1990 -
4832020-06-03Si vous aviez... été à Poudlard
4762021-05-25Petit Bac #36 - Communes d'Alsace
4682019-06-1750 Marques de motos
4672021-02-12Pays par lettres en doublette
4522019-06-22Années de Mariage - Noms des Noces
4502019-06-17100 Séries TV (1990-1999)
4432019-12-30Le seul pays avec...
4352021-02-25Personnages #4 - Game of Thrones
4242019-06-17Pays - Longez la côte (Amériques)
4162019-07-08Petit Bac #46 - Communes de Rhône-Alpes
4102021-02-23Opus de jeux vidéo #1 - Mario Kart
4062021-05-23Petit Bac #94 - Cases du Monopoly
4042021-09-1920 villes de fiction
4042021-05-16Petit Bac #18 - Communes Belges
4032021-05-13Petit Bac #02 - Capitales d'Afrique
4022021-05-25Petit Bac #75 - Présidents Français (par nom)
4022019-06-17100 Films Fantastique (2010-2017)
3972021-05-20Petit Bac #71 - Capitales des États-Unis
3882022-01-30Voitures Citroën actuelles
3852021-09-2120 oiseaux de fiction
3852021-02-25Mots par définition #8 - Vocabulaire du Football
3802019-06-22Pays sans voyelles
3792019-06-17Pays - Anagrames
3732021-02-25Mots par définition #1 - Alcools
3672021-02-25Personnages #6 - Guilde Fairy Tail
3652021-06-13Petit Bac #51 - Communes du Languedoc-Roussillon
3652022-02-08Voitures Porsche actuelles
3602021-02-27Mots par définition #17 - Parties du corps
3532022-02-06Voitures Lamborghini actuelles
3452021-05-20Petit Bac #73 - Présidents des États-Unis (par nom)
3362022-02-20Devinez le nom de ces femmes célèbres
3362021-05-14Petit Bac #10 - Capitales d'Océanie
3322021-05-13Petit Bac #63 - Communes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
3312022-07-18Voitures Volkswagen actuelles
3302019-06-19Liens de Parenté
3292021-05-28Petit Bac #39 - Communes de Basse-Normandie
3172019-06-16DOM-TOM Francais
3092020-07-07A quel film appartient cette phrase d'accroche?
3082021-06-02Petit Bac #44 - Communes de Corse
3082019-06-17Pays - Itinéraires de voyages
3022021-05-26Petit Bac #37 - Communes d'Aquitaine
3012021-05-20Petit Bac #35 - Sous-préfectures françaises
3012019-06-17100 Films de SF (2010-2017)
2962019-06-17Mots en K par définition
2932019-06-17Aliments en A
2892021-03-02- Prénoms les plus donnés en 1920 -
2862021-02-13Communes Limitrophes de Nantes
2852021-05-10Opus cinématographiques 18 - Terre du Milieu
2842021-05-13Petit Bac #61 - Communes du Poitou-Charentes
2842021-05-31Petit Bac #76 - Monarques Français
2822021-03-01- Prénoms les plus donnés en 2020 -
2782022-01-30Filmographie Bruce Willis
2782021-02-11Pays les plus proches du Pôle Sud
2772019-06-1715 parcs d'attractions en France
2772021-05-28Petit Bac #85 - Films DreamWorks
2762021-05-27Petit Bac #38 - Communes d'Auvergne
2742021-05-20Petit Bac #66 - Métro Lyonnais
2702021-02-12Pays : Armes à feu par habitant
2662021-05-24Petit Bac #16 - Communes du Royaume-Uni
2612020-06-0415 chevaux de fiction
2612021-06-06Petit Bac #48 - Communes de Haute-Normandie
2602019-06-18Scrabble - Mot de 3 lettres
2592019-06-17Mers d'Europe
2592020-07-05Pays avec Drapeau Bicolore
2532021-02-13Communes Limitrophes de Bordeaux
2522019-06-17Mots en A par définition
2492019-06-17Mots en C par définition
2472021-05-29Petit Bac #40 - Communes de Bourgogne
2472021-06-03Petit Bac #45 - Communes de Franche-Comté
2422021-02-13Communes Limitrophes de Lyon
2412019-06-17Pays - Longez la côte
2382019-10-07Généalogie personelle d'Harry Potter
2372021-02-19Opus de jeux vidéo #4 - Assassin's Creed
2372022-01-31- Prénoms les plus donnés en 1970 -
2372021-05-13Petit Bac #59 - Communes des Pays de la Loire
2362019-06-19Couleur des Billets
2362019-06-19Top Séries 2018
2352021-02-14Touches sur une manette de PS4
2342021-05-02Opus cinématographiques 07 - Harry Potter
2332019-06-17Mots en I par définition
2322021-02-25Mots par définition #3 - Instruments de musique
2312019-06-17Mots en B par définition
2232019-06-19Nom d'Opus de saga
2202019-06-17Pays les plus jeunes
2182022-01-3120 personnages de fiction à lunettes
2172022-07-17Opus cinématographiques 14 - Fast and Furious
2142021-05-31Petit Bac #42 - Communes du Centre
2122019-06-16111 Villes de Fiction
2072021-02-25Personnages #1 - Mario Kart
2052019-06-21Mots en S par définition
2042022-02-06- Prénoms les plus donnés en 1940 -
2012021-05-25Petit Bac #93 - Légendes d'Apex
2002020-06-0420 robots de fiction
1992019-06-17Mots en D par définition
1972022-07-17Petit Bac #91 - Poké balls
1922019-06-17Mots en X par définition
1922021-02-25Personnages #7 - One-Punch Man
1912021-05-20Petit Bac #77 - Constellations
1882019-06-17Chiffres & Nombres
1872019-06-17Pays Reliés
1842021-02-12Acronymes Français de plus de 3 Lettres
1842022-02-01The Big Bang Theory - Personnages
1842021-06-01Petit Bac #24 - Communes Allemandes
1822021-02-25Mots par définition #10 - Animaux
1812021-02-26Prénom en commun #2 - Jean
1802019-06-23Mots en V par définition
1792021-05-13Petit Bac #56 - Communes de Midi-Pyrénées
1752019-10-10Généalogie dans Astérix
1752021-05-06Opus cinématographiques 16 - Star Wars
1722022-07-17Voitures Ford actuelles
1722021-03-02Prénom en commun #1 - John
1722022-02-15Opus de jeux vidéo #6 - Call of Duty
1712019-06-18Mots en P par définition
1702021-06-13Petit Bac #52 - Communes de Lorraine
1682019-06-19Pays & Ordre Alphabétique
1652021-02-26Prénom en commun #3 - Marie
1622019-10-06Mots de 3 lettres par définition
1592021-02-25Mots par définition #6 - Formes géométriques
1592021-04-30Opus cinématographiques 03 - X-Men
1582022-01-30Voitures Toyota actuelles
1582021-06-01Petit Bac #43 - Communes de Champagne-Ardenne
1582019-06-26Mots en Z par définition
1562021-02-28Prénom en commun #4 - David
1562019-06-22Mots en T par définition
1552021-02-25Mots par définition #4 - Liens de parenté
1542021-02-25Mots par définition #16 - Pièces de la maison
1542021-02-19Opus de jeux vidéo #2 - Harry Potter
1532021-05-13Petit Bac #60 - Communes de Picardie
1522021-04-25Mots par définition #19 - Jeux & Jouets
1522019-06-21Mots en R par définition
1512019-06-16Lieux Fictifs
1492022-07-09Fortnite - Lieux-dits (Ch1.S1 à Ch3.S3)
1452019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #1
1452022-02-08Opus de jeux vidéo #3 - Far Cry
1432019-10-04Mots de 2 lettres par définition
1432019-06-18Pays avec le plus de vols de voitures (en 2014)
1412021-02-12Pays qui lisent le plus
1402019-07-07Créatures fantastiques par définition #1
1402019-06-16Mots en M par définition
1382021-02-25Mots par définition #2 - Bijoux
1372019-06-22Mots en U par définition
1372020-05-31Vocabulaire improbable - Français/Anglais
1342021-05-13Petit Bac #52 - Communes du Limousin
1332022-02-06Prénom en commun #7 - Patrick
1332021-02-12Pays du Cercle Arctique
1322019-06-15Mots en L par définition
1322021-02-25Personnages #6 - Matrix
1322022-01-31Prénom en commun #6 - Louis
1312021-06-02Petit Bac #74 - Papes
1312019-06-16Mots en G par définition
1302019-10-06Mots de 4 lettres par définition
1292019-06-18Mots en Q par définition
1292019-06-16Mots en O par définition
1282021-02-25Mots par définition #5 - Meubles
1282021-03-02Pays à caractères spéciaux
1282022-02-06Voitures Dacia actuelles
1272022-02-22Mots par définition #21 - Pâtisseries
1262019-06-26Mots en Y par définition
1262021-02-25Mots par définition #7 - Chaussures
1262021-05-19Petit Bac #21 - Communes Luxembourgeoises
1252021-05-01Opus cinématographiques 05 - Rocky
1242019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #2
1222019-06-16Mots en N par définition
1222021-09-27Gentilés nationaux d'Europe H/F
1222019-06-16Mots en F par définition
1212019-07-07Créatures fantastiques par définition #2
1212021-02-25Mots par définition #12 - Outils
1202019-07-13Créatures fantastiques par définition #3
1192020-11-30Géographie en Terre du Milieu
1182021-09-1920 planètes de fiction
1172019-10-13Mots de 11 lettres par définition
1172019-06-17Anglicismes par définition
1172019-06-16Mots en E par définition
1172022-02-08Prénom en commun #9 - Thomas
1172022-01-30Prénom en commun #5 - Nicolas
1162019-06-15Mots en J par définition
1162022-01-3015 dragons de fiction
1162019-06-23Mots en W par définition
1152020-05-1950 mots avec 'â'
1152021-02-25Mots par définition #11 - Moyens de transport
1142019-06-15Mots en H par définition
1142019-10-15Mots de 12 lettres par définition
1132022-07-17Les 25 indispensables - Bandes-dessinées
1132021-06-10Petit Bac #50 - Communes de La Réunion
1112019-07-06Trackmania Cup 2019 - Joueurs
1112022-02-06Les 25 objets les plus massifs du système solaire
1082022-07-17Voitures Nissan actuelles
1072019-10-08Mots de 6 lettres par définition
1052019-10-09Généalogie en Terre du Milieu
1052019-07-13Créatures fantastiques par définition #5
1052019-06-16Pays par Antipode
1042021-06-02Petit Bac #46 - Communes de Guadeloupe
1012021-04-25Mots par définition #18 - Habitations
1012021-09-21De mon pays, je suis la plus grande île
1002019-10-07Mots de 5 lettres par définition
992022-02-271er sur Google
992021-02-25Personnages #9 - Communauté & Compagnie de Thorin
982022-02-07Prénom en commun #8 - Jack
972019-06-17Langues en Inde
972019-07-08Créatures fantastiques par définition #4
952021-10-31Voitures Opel actuelles
942021-03-01Communes Limitrophes de Reims
932021-05-10- 111 Personnages en 111 Cosplays -
932021-05-04Opus cinématographiques 11 - Saw
922019-06-17Anglicismes par définition (2)
912019-06-17Anglicismes par définition (3)
902022-02-02Gentilés des capitales d'Europe
862021-04-28Opus cinématographiques 02 - Transformers
862022-03-20Mots par définition #23 - L'armée
832021-05-09De quel pays vient cet Euro ? (en images)
822021-09-27Gentilés nationaux d'Asie H/F
812019-10-09Mots de 7 lettres par définition
812021-09-22De mon pays, je suis le plus grand lac
802021-09-21De mon pays, je suis le plus haut sommet
802021-05-03Opus cinématographiques 10 - Alien
792021-02-25Mots par définition #14 - Armes blanches
782021-05-27Petit Bac #68 - Métro Lillois
772019-06-17Régions et Provinces Belges
772019-10-10Mots de 8 lettres par définition
772019-10-12Mots de 10 lettres par définition
762021-02-12Pays de l'équateur
762021-06-10Petit Bac #23 - Communes Néerlandaises
742021-05-30Petit Bac #89 - Pokémon (1ère Génération, en anglais)
742021-06-06Petit Bac #69 - Métro Toulousain
702021-05-03Opus cinématographiques 09 - Mission : Impossible
692019-10-11Mots de 9 lettres par définition
672021-02-10Pays du Tropique du Capricorne
662022-02-06Mots par définition #20 - Vaisselle
652021-09-29Gentilés nationaux d'Afrique H/F
642021-06-02Petit Bac #47 - Communes de Guyane
642022-01-30Quel est mon format originel ?
642021-02-25Mots par définition #9 - Voies de circulation
632021-05-13Petit Bac #54 - Communes de Martinique
632021-02-25Mots par définition #13 - Cours d'eau
612022-02-27Mots par définition #22 - Attaques Pokémon (en un mot)
612021-05-04Opus cinématographiques 12 - Terminator
602021-09-28Gentilés nationaux d'Amérique du Sud H/F
592019-06-17Pays par code ISO
592022-04-26Opus de jeux vidéo #7 - Need for Speed
592022-03-20De mon pays, je suis le plus haut gratte-ciel
582021-05-20Petit Bac #67 - Métro Marseillais
582019-06-19Pays du Risk
562022-02-07Gentilés départementaux
552021-05-13Petit Bac #58 - Communes de Nouvelle-Calédonie
532021-02-26Nouveaux Mots 2021
502021-02-12Pays du Tropique du Cancer
502022-07-17Opus cinématographiques 13 - Resident Evil
502021-04-30Opus cinématographiques 04 - American Pie
492020-11-29Onomatopées dans Dragon Ball
482021-05-13Petit Bac #62 - Communes de Polynésie Française
482021-02-25Nouveaux Mots 2017
472021-09-28Gentilés nationaux d'Amérique du Nord H/F
452022-02-15Harry Potter TCG - Les cartes Personnages
452021-02-19Touches sur une manette de Xbox Series
452021-02-25Personnages #10 - Classes de Diablo
442021-02-14Touches sur une manette de PS5
442019-06-19Nouveaux Mots 2020
442021-09-29Gentilés nationaux d'Océanie H/F
432021-02-13Pays du 15e parallèle Nord
422021-10-05Gentilés d'états des États-Unis
422021-02-14Touches sur une Game Boy Color
392021-05-21Petit Bac #17 - Communes Andorrannes
382022-01-30Nouveaux Mots 2022
382022-02-15La Famille Pirate - Personnages
372021-02-25Personnages #2 - La Belgariade
362021-05-02Opus cinématographiques 08 - La Planète des Singes
352021-02-13Pays du 15e parallèle Sud
352022-07-17Les 25 indispensables - Films de zombies
332019-06-17Grandes Régions Suisse
262021-05-13Petit Bac #55 - Communes de Mayotte
242021-04-29Opus cinématographiques 01 - Star Trek
202021-05-10Opus cinématographiques 17 - Freddy
202021-05-01Opus cinématographiques 06 - Paranormal Activity
182021-05-06Opus cinématographiques 15 - Chucky
182022-02-02Gentilés des capitales d'Amérique
32021-02-25Personnages #3 - De Cape et de Crocs