Quizzes by orez

A list of all the public JetPunk quizzes released by user orez.
Summary
# of Quizzes 395
# Featured 3
# Subscribers 68
Times taken 546,390
Quizmaker Rank # 97
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
47,6482022-07-17Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2022)
20,9742021-05-23Petit Bac #98 - Équipe de France de football 2018
19,7442022-07-17Foot - 21 meilleurs buteurs de l'équipe de France
18,8552020-11-03 Harry Potter - Matières enseignées à Poudlard
16,0512022-07-17Petit Bac #83 - Films Marvel
15,0702021-05-29Petit Bac #95 - Footballeurs internationaux Français (par nom)
11,5762022-02-12Top des prénoms 1900-2021
11,3242021-08-28 20 chiens de fiction
10,5402022-07-19Culture Générale en 150 mots
10,0362024-03-15 20 chats de fiction
9,7402019-06-19200 Prénoms de personnalités françaises
7,5002021-05-20Petit Bac #80 - Fruits
7,2832021-06-09Petit Bac #96 - Footballeurs internationaux Français (par prénom)
6,8642022-01-30- Culture générale en 125 points -
6,8312019-06-17100 Marques Automobile
6,3072022-07-09Petit Bac #92 - Lieux de Fortnite
6,1752021-05-14Petit Bac #11 - Pays d'Europe
5,8292021-05-13Petit Bac #01 - Pays d'Afrique
5,6312021-05-14Petit Bac #12 - Capitales Européennes
5,5822019-06-16Prénoms d'acteurs et d'actrices
5,5542022-02-12Marvel - Films
4,9452019-10-11Généalogie dans Harry Potter
4,5722019-06-18- Prénoms féminins les plus données en 2017 -
4,1972021-05-20Petit Bac #70 - États des États-Unis
4,0012019-06-19Pays avec un ou plusieurs O
3,7262019-06-18Pays avec un ou plusieurs B
3,5232019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 2016 -
3,5172021-05-26Petit Bac #97 - Équipe de France de football 1998
3,4762021-05-20Petit Bac #65 - Métro Parisien
3,4652021-06-03Petit Bac #13 - Pays de l'Union Européenne
3,4622021-05-14Petit Bac #07 - Pays d'Asie
3,4482021-05-16Petit Bac #15 - Communes Européennes
3,4212019-06-19Pays avec un ou plusieurs M
3,3862021-05-13Petit Bac #05 - Pays d'Amérique du Sud
3,3572021-05-23Petit Bac #90 - Types Pokémon
3,3412020-06-01100 Personnages - en images -
3,1792019-06-19Pays avec un ou plusieurs A
2,9762019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 2016 -
2,9452019-06-17- Prénoms féminins les plus donnés en 1916 -
2,9262021-05-23Petit Bac #72 - Communes des États-Unis
2,9262021-02-13Pays & Géographie
2,8782019-06-18Pays avec un ou plusieurs G
2,8312019-06-17- Prénoms masculins les plus donnés en 1916 -
2,7402021-05-13Petit Bac #03 - Pays d'Amérique du Nord
2,6932019-07-1275 Peintres d'après leurs œuvres
2,6432019-06-19Pays avec un ou plusieurs C
2,6092019-06-18Devinez le prénom - Politiques français
2,6042019-06-19Pays avec un ou plusieurs L
2,5282021-10-31Voitures Peugeot actuelles
2,5072019-06-18Orthographe - Corrigez ces mots
2,4802019-10-08Généalogie dans Dragon Ball
2,4702021-05-26Petit Bac #87 - Pokémon (1ère Génération)
2,4132019-06-19Pays avec un ou plusieurs D
2,4092022-07-17Petit Bac #82 - Films DC Comics
2,3602021-05-23Petit Bac #88 - Pokémon (toutes générations)
2,2362021-05-20Petit Bac #32 - Départements Français
2,1492019-06-19Avez-vous déjà vu ces films?
2,1362021-05-25Pays avec un ou plusieurs N
2,1342021-05-14Petit Bac #09 - Pays d'Océanie
2,1072021-05-20Petit Bac #33 - Communes Françaises
2,1062019-06-19Pays avec un ou plusieurs U
2,0792019-06-18- Prénoms masculins les plus donnés en 2017 -
2,0042021-05-20Petit Bac #81 - Personnages du Seigneur des Anneaux
2,0012019-06-19Pays avec un ou plusieurs T
1,9432019-06-18Films traduits par Reverso
1,8942019-06-19Pays avec un ou plusieurs W/X/Y/Z
1,8822022-02-10Opus de jeux vidéo #5 - FIFA (EA Sports)
1,8582021-06-09Petit Bac #49 - Communes d'Île-de-France
1,8512021-04-27Pays avec un ou plusieurs H
1,8352019-06-19150 Personnages de Fiction
1,7802019-06-19Pays avec un ou plusieurs S
1,7672022-02-08Voitures Porsche actuelles
1,7542019-06-19Pays avec un ou plusieurs I (i)
1,7322022-02-13Pays - Les 50 moins trouvés sur Jetpunk
1,7322019-06-17- 150 films d'animation -
1,6792021-02-25Personnages #5 - GTA V
1,6672021-05-30Petit Bac #41 - Communes de Bretagne
1,6482021-05-20Petit Bac #78 - Éléments Chimiques
1,6472019-06-16Séries TV 2000-2016 (chance)
1,6392019-06-19Pays avec un ou plusieurs E
1,6262019-06-19Pays avec un ou plusieurs R
1,6222021-05-23Petit Bac #14 - Capitales de l'Union Européenne
1,6112021-05-13Petit Bac #06 - Capitales d'Amérique du Sud
1,5852021-05-18Petit Bac #29 - Fleuves Français
1,5702019-06-20Prénoms d'acteurs / actrices oscarisés
1,5692019-09-22Equipe de France de Football - Tout les joueurs (2000-2019)
1,5592021-05-14Petit Bac #08 - Capitales d'Asie
1,5352019-06-19Pays avec un ou plusieurs P
1,5082021-05-17Petit Bac #20 - Communes Italiennes
1,4792019-07-08- Prénoms les plus donnés en 2000 -
1,4662021-05-08Voitures Renault actuelles
1,3582019-06-19- Prénoms les plus donnés en 1980 -
1,3562019-06-19Pays avec un ou plusieurs V
1,3362021-05-24Petit Bac #26 - Îles du Monde
1,2772021-05-28Petit Bac #85 - Films DreamWorks
1,2662022-02-15Devinez le nom de ces hommes célèbres
1,2242021-02-25Personnages #8 - Naruto
1,2002021-05-13Petit Bac #04 - Capitales d'Amérique du Nord
1,1812021-05-20Petit Bac #30 - Régions Françaises (1970-2015)
1,1512021-05-13Petit Bac #02 - Capitales d'Afrique
1,1502019-07-07- Prénoms les plus donnés en 1900 -
1,1302019-06-21Pays par deux dernières lettres
1,1222021-05-20Petit Bac #34 - Préfectures Françaises
1,1222019-06-1750 Marques de motos
1,1092021-05-25Petit Bac #75 - Présidents Français (par nom)
1,1002022-07-18Voitures Volkswagen actuelles
1,0982022-02-06Voitures Lamborghini actuelles
1,0972019-06-18Pays avec un ou plusieurs K
1,0902021-05-25Petit Bac #36 - Communes d'Alsace
1,0632021-05-20Petit Bac #79 - Pierres Précieuses
1,0552021-02-23Opus de jeux vidéo #1 - Mario Kart
1,0362019-06-18Pays avec un ou plusieurs F
1,0362019-06-19Pays avec un ou plusieurs Q
1,0242019-06-1915 pays au hasard
1,0222021-02-25Mots par définition #15 - Sports
9942021-05-19Petit Bac #25 - Communes Suisses
9892019-06-18Pays avec Lettre Triple
9852021-09-2120 oiseaux de fiction
9832021-05-23Petit Bac #94 - Cases du Monopoly
9802019-06-21- Prénoms masculins les plus donnés en 1917 -
9702021-05-17Petit Bac #19 - Communes Espagnoles
9622021-05-31Petit Bac #76 - Monarques Français
9542020-06-03Si vous aviez... été à Poudlard
9402019-06-18- Prénoms féminins les plus donnés en 1917 -
9072022-01-3120 personnages de fiction à lunettes
9002022-07-09Fortnite - Lieux-dits (Ch1.S1 à Ch3.S3)
8962019-06-16DOM-TOM Francais
8952019-06-18Pays avec un ou plusieurs J
8932021-05-13Petit Bac #57 - Communes du Nord-Pas-de-Calais
8902022-07-17Opus cinématographiques 14 - Fast and Furious
8672021-03-01- Prénoms les plus donnés en 2020 -
8482021-05-08200 Planètes, Pays & Villes de Fiction
8342021-05-20Petit Bac #31 - Régions Françaises
8332021-02-25Mots par définition #8 - Vocabulaire du Football
8262022-01-30Voitures Citroën actuelles
8032019-06-22- Prénoms les plus donnés en 1990 -
8002021-05-18Petit Bac #28 - Iles Françaises
7842019-06-18100 Most Popular French Boy Names 2016
7812021-05-20Petit Bac #73 - Présidents des États-Unis (par nom)
7762020-06-0415 chevaux de fiction
7732021-05-18Petit Bac #27 - Îles de Méditerranée
7622021-09-1920 villes de fiction
7452021-05-20Petit Bac #66 - Métro Lyonnais
7362022-02-01The Big Bang Theory - Personnages
7352022-02-20Devinez le nom de ces femmes célèbres
6992021-05-16Petit Bac #18 - Communes Belges
6962019-06-22Années de Mariage - Noms des Noces
6912021-02-25Mots par définition #1 - Alcools
6892019-07-08Petit Bac #46 - Communes de Rhône-Alpes
6732019-06-17Pays - Itinéraires de voyages
6692021-02-14Touches sur une manette de PS4
6532021-05-25Petit Bac #93 - Légendes d'Apex
6522021-05-14Petit Bac #10 - Capitales d'Océanie
6432019-06-17100 Films Fantastique (2010-2017)
6402021-05-20Petit Bac #71 - Capitales des États-Unis
6322019-06-19Liens de Parenté
6252019-12-30Le seul pays avec...
6242022-07-17Petit Bac #91 - Poké balls
6212021-02-25Personnages #6 - Guilde Fairy Tail
6202021-02-12Pays par lettres en doublette
6162020-07-07A quel film appartient cette phrase d'accroche?
6112021-06-02Petit Bac #44 - Communes de Corse
6102019-06-17100 Séries TV (1990-1999)
6042021-05-24Petit Bac #16 - Communes du Royaume-Uni
6032019-06-17Pays - Anagrames
6022021-02-27Mots par définition #17 - Parties du corps
5952021-05-28Petit Bac #39 - Communes de Basse-Normandie
5932021-02-25Personnages #4 - Game of Thrones
5882021-05-13Petit Bac #63 - Communes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
5802022-01-31- Prénoms les plus donnés en 1970 -
5752019-06-17Pays - Longez la côte (Amériques)
5732021-05-20Petit Bac #35 - Sous-préfectures françaises
5712019-06-17100 Films de SF (2010-2017)
5672021-02-19Opus de jeux vidéo #4 - Assassin's Creed
5532021-06-13Petit Bac #51 - Communes du Languedoc-Roussillon
5442022-01-3015 dragons de fiction
5442019-06-18Scrabble - Mot de 3 lettres
5422020-06-0420 robots de fiction
5232021-05-02Opus cinématographiques 07 - Harry Potter
5062021-03-02- Prénoms les plus donnés en 1920 -
5002022-02-15Opus de jeux vidéo #6 - Call of Duty
4942022-02-06- Prénoms les plus donnés en 1940 -
4902019-06-22Pays sans voyelles
4872021-05-26Petit Bac #37 - Communes d'Aquitaine
4832021-05-27Petit Bac #38 - Communes d'Auvergne
4812021-05-06Opus cinématographiques 16 - Star Wars
4782019-06-17Aliments en A
4742021-02-13Communes Limitrophes de Bordeaux
4712021-06-06Petit Bac #48 - Communes de Haute-Normandie
4622021-02-13Communes Limitrophes de Nantes
4562021-06-13Petit Bac #52 - Communes de Lorraine
4482021-05-20Petit Bac #77 - Constellations
4452021-05-10Opus cinématographiques 18 - Terre du Milieu
4382021-05-13Petit Bac #59 - Communes des Pays de la Loire
4292021-05-13Petit Bac #61 - Communes du Poitou-Charentes
4282021-06-03Petit Bac #45 - Communes de Franche-Comté
4182021-02-12Pays : Armes à feu par habitant
4122021-02-25Personnages #7 - One-Punch Man
4042021-05-29Petit Bac #40 - Communes de Bourgogne
3892022-07-17Voitures Ford actuelles
3852021-05-01Opus cinématographiques 05 - Rocky
3842022-01-30Filmographie Bruce Willis
3842021-06-01Petit Bac #24 - Communes Allemandes
3822021-09-1920 planètes de fiction
3812022-01-30Voitures Toyota actuelles
3732021-02-11Pays les plus proches du Pôle Sud
3592021-02-25Mots par définition #3 - Instruments de musique
3572019-06-1715 parcs d'attractions en France
3562019-06-17Mots en K par définition
3542019-06-17Pays les plus jeunes
3512019-06-17Pays - Longez la côte
3512019-06-19Top Séries 2018
3492021-02-25Personnages #1 - Mario Kart
3482019-06-17Mers d'Europe
3472021-05-31Petit Bac #42 - Communes du Centre
3462021-02-13Communes Limitrophes de Lyon
3402019-10-07Généalogie personelle d'Harry Potter
3382019-10-10Généalogie dans Astérix
3332022-02-06Voitures Dacia actuelles
3282020-07-05Pays avec Drapeau Bicolore
3262022-02-08Opus de jeux vidéo #3 - Far Cry
3212021-05-13Petit Bac #56 - Communes de Midi-Pyrénées
3192019-06-17Mots en C par définition
3102022-02-22Mots par définition #21 - Pâtisseries
3062021-05-13Petit Bac #60 - Communes de Picardie
3042019-06-17Mots en A par définition
2962021-04-30Opus cinématographiques 03 - X-Men
2952021-04-28Opus cinématographiques 02 - Transformers
2892021-06-02Petit Bac #74 - Papes
2892021-02-25Mots par définition #10 - Animaux
2882019-06-17Mots en B par définition
2832021-06-01Petit Bac #43 - Communes de Champagne-Ardenne
2822019-06-19Nom d'Opus de saga
2742019-06-19Couleur des Billets
2732021-04-25Mots par définition #19 - Jeux & Jouets
2712019-06-17Mots en I par définition
2682019-06-21Mots en S par définition
2652019-06-16111 Villes de Fiction
2652021-06-10Petit Bac #50 - Communes de La Réunion
2612021-05-04Opus cinématographiques 11 - Saw
2592021-02-25Mots par définition #6 - Formes géométriques
2582021-06-02Petit Bac #46 - Communes de Guadeloupe
2552021-02-25Mots par définition #16 - Pièces de la maison
2542020-11-30Géographie en Terre du Milieu
2522019-06-18Pays avec le plus de vols de voitures (en 2014)
2482021-05-10- 111 Personnages en 111 Cosplays -
2482021-02-26Prénom en commun #2 - Jean
2462019-06-17Mots en D par définition
2462021-02-25Mots par définition #4 - Liens de parenté
2452019-06-19Pays & Ordre Alphabétique
2442019-06-17Pays Reliés
2382022-07-17Voitures Nissan actuelles
2352021-02-26Prénom en commun #3 - Marie
2322021-02-25Mots par définition #2 - Bijoux
2302021-05-13Petit Bac #52 - Communes du Limousin
2292021-02-12Acronymes Français de plus de 3 Lettres
2282019-06-23Mots en V par définition
2262019-06-17Chiffres & Nombres
2252021-10-31Voitures Opel actuelles
2222021-03-02Prénom en commun #1 - John
2212021-02-28Prénom en commun #4 - David
2192019-06-18Mots en P par définition
2172021-02-19Touches sur une manette de Xbox Series
2132019-06-17Mots en X par définition
2102019-10-06Mots de 3 lettres par définition
2102019-06-22Mots en T par définition
2092022-03-20Mots par définition #23 - L'armée
2082021-05-19Petit Bac #21 - Communes Luxembourgeoises
2022019-06-16Lieux Fictifs
2022021-02-25Mots par définition #7 - Chaussures
2012021-02-25Personnages #6 - Matrix
2002022-07-17Les 25 indispensables - Bandes-dessinées
2002021-03-01Communes Limitrophes de Reims
1982022-02-08Prénom en commun #9 - Thomas
1962021-02-19Opus de jeux vidéo #2 - Harry Potter
1962020-05-1950 mots avec 'â'
1952019-06-21Mots en R par définition
1952020-05-31Vocabulaire improbable - Français/Anglais
1942022-02-06Prénom en commun #7 - Patrick
1942022-01-31Prénom en commun #6 - Louis
1932021-02-25Mots par définition #5 - Meubles
1922019-06-26Mots en Z par définition
1902019-06-16Mots en M par définition
1892021-02-25Mots par définition #11 - Moyens de transport
1892021-02-14Touches sur une manette de PS5
1892019-10-04Mots de 2 lettres par définition
1882019-10-09Généalogie en Terre du Milieu
1872021-02-25Mots par définition #12 - Outils
1822021-02-12Pays qui lisent le plus
1822019-07-07Créatures fantastiques par définition #1
1822022-01-30Prénom en commun #5 - Nicolas
1802021-05-27Petit Bac #68 - Métro Lillois
1792021-06-06Petit Bac #69 - Métro Toulousain
1782021-05-30Petit Bac #89 - Pokémon (1ère Génération, en anglais)
1772019-06-15Mots en L par définition
1762019-06-22Mots en U par définition
1722021-09-27Gentilés nationaux d'Europe H/F
1712021-02-12Pays du Cercle Arctique
1712019-06-16Mots en G par définition
1702021-03-02Pays à caractères spéciaux
1692019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #1
1682021-05-03Opus cinématographiques 09 - Mission : Impossible
1672022-02-271er sur Google
1672021-06-10Petit Bac #23 - Communes Néerlandaises
1642019-10-06Mots de 4 lettres par définition
1642021-02-25Mots par définition #14 - Armes blanches
1622019-06-16Mots en N par définition
1602019-06-18Mots en Q par définition
1592019-06-17Langues en Inde
1592021-05-03Opus cinématographiques 10 - Alien
1582019-06-16Mots en O par définition
1582019-06-16Mots en F par définition
1572022-02-07Prénom en commun #8 - Jack
1572019-07-07Créatures fantastiques par définition #2
1542019-10-08Mots de 6 lettres par définition
1532019-06-15Mots en H par définition
1512019-06-16Mots en E par définition
1502019-06-15Mots en J par définition
1492019-07-13Créatures fantastiques par définition #3
1482019-06-26Mots en Y par définition
1482021-04-25Mots par définition #18 - Habitations
1472019-06-16Acronymes Français de 2 Lettres #2
1472021-05-13Petit Bac #58 - Communes de Nouvelle-Calédonie
1452022-02-06Les 25 objets les plus massifs du système solaire
1402022-04-26Opus de jeux vidéo #7 - Need for Speed
1402019-10-15Mots de 12 lettres par définition
1392019-10-13Mots de 11 lettres par définition
1382019-07-06Trackmania Cup 2019 - Joueurs
1372019-06-23Mots en W par définition
1372019-06-17Anglicismes par définition
1352021-06-02Petit Bac #47 - Communes de Guyane
1352022-07-17Opus cinématographiques 13 - Resident Evil
1352021-02-25Personnages #9 - Communauté & Compagnie de Thorin
1342021-05-13Petit Bac #54 - Communes de Martinique
1332021-05-04Opus cinématographiques 12 - Terminator
1332022-02-02Gentilés des capitales d'Europe
1322019-06-17Régions et Provinces Belges
1322019-07-13Créatures fantastiques par définition #5
1322022-02-06Mots par définition #20 - Vaisselle
1302021-09-21De mon pays, je suis la plus grande île
1302019-06-16Pays par Antipode
1272022-02-27Mots par définition #22 - Attaques Pokémon (en un mot)
1272019-10-07Mots de 5 lettres par définition
1272019-07-08Créatures fantastiques par définition #4
1172022-01-30Quel est mon format originel ?
1162021-05-20Petit Bac #67 - Métro Marseillais
1142020-11-29Onomatopées dans Dragon Ball
1082021-09-21De mon pays, je suis le plus haut sommet
1062021-02-25Mots par définition #9 - Voies de circulation
1062021-05-09De quel pays vient cet Euro ? (en images)
1062021-09-27Gentilés nationaux d'Asie H/F
1062019-10-09Mots de 7 lettres par définition
1052019-10-12Mots de 10 lettres par définition
1022019-06-17Pays par code ISO
1022022-03-20De mon pays, je suis le plus haut gratte-ciel
1022021-02-12Pays de l'équateur
1022021-02-10Pays du Tropique du Capricorne
1012019-06-17Anglicismes par définition (2)
1002019-06-17Anglicismes par définition (3)
992022-02-15Harry Potter TCG - Les cartes Personnages
992019-10-10Mots de 8 lettres par définition
982021-09-22De mon pays, je suis le plus grand lac
982021-04-30Opus cinématographiques 04 - American Pie
972021-02-25Mots par définition #13 - Cours d'eau
932021-05-21Petit Bac #17 - Communes Andorrannes
892019-10-11Mots de 9 lettres par définition
852021-09-29Gentilés nationaux d'Afrique H/F
842022-02-07Gentilés départementaux
812021-02-25Personnages #10 - Classes de Diablo
792021-05-13Petit Bac #62 - Communes de Polynésie Française
792021-02-14Touches sur une Game Boy Color
772021-02-12Pays du Tropique du Cancer
742021-09-28Gentilés nationaux d'Amérique du Sud H/F
702021-02-26Nouveaux Mots 2021
702019-06-19Pays du Risk
672021-05-13Petit Bac #55 - Communes de Mayotte
672021-05-02Opus cinématographiques 08 - La Planète des Singes
672022-07-17Les 25 indispensables - Films de zombies
642021-05-06Opus cinématographiques 15 - Chucky
622021-02-25Personnages #2 - La Belgariade
612022-02-15La Famille Pirate - Personnages
602021-09-28Gentilés nationaux d'Amérique du Nord H/F
572021-10-05Gentilés d'états des États-Unis
562021-09-29Gentilés nationaux d'Océanie H/F
542021-02-13Pays du 15e parallèle Nord
522022-01-30Nouveaux Mots 2022
522019-06-17Grandes Régions Suisse
502021-02-25Nouveaux Mots 2017
472021-04-29Opus cinématographiques 01 - Star Trek
462019-06-19Nouveaux Mots 2020
442021-02-13Pays du 15e parallèle Sud
362021-05-10Opus cinématographiques 17 - Freddy
322021-05-01Opus cinématographiques 06 - Paranormal Activity
262022-02-02Gentilés des capitales d'Amérique
72021-02-25Personnages #3 - De Cape et de Crocs