Quizzes by BolyaiAnna

A list of all the public JetPunk quizzes released by user BolyaiAnna
Summary
# of Quizzes 264
# Featured 78
# Subscribers 94
Times taken 1,254,927
Quizmaker Rank # 28
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
145,7422021-05-25 Click a Valid Country A-Z
101,7742021-03-10 Cliquez sur un Pays Valide A-Z
95,6492020-10-07 Random Point on Land to Country
58,7222021-01-19 Groupes de choses - Harry Potter
39,6422020-06-17 20 départements aléatoires sur une carte de France
33,6302021-11-01 Click a Valid US State A-Z
32,3592021-09-28 Carte de France avec des Départements fusionnés aléatoirement
31,7712021-11-01 Click a Valid World Capital A-Z
31,1942021-01-19 20 zufällige Stellen auf einer grenzenlosen Weltkarte
24,1022020-10-07 20 points aléatoires sur une carte du monde sans frontières
21,9232022-08-06 Pays d'origine des Joueurs de la Ligue 1
21,9052021-10-09 Vrai ou Faux - Géographie #1
20,1122022-01-23 Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country
19,4242020-11-03 Pays les plus au nord A-Z
18,6912022-04-05 Chefs-Lieux des Départements Français
18,2472022-04-05 20 chefs-lieux aléatoires sur une carte de France
18,0262022-05-30 Tracez toutes les frontières départementales sur une carte
17,5872020-11-03 Monarchies d'Europe
17,4452022-09-16 Vrai ou Faux - Géographie #2
17,1372021-08-07 Logos des équipes de la Ligue 1
15,6372022-03-09 Les équipes qui ont éliminé le PSG en Ligue des Champions
15,2712022-04-28 Candidats au second tour d'une élection présidentielle en France
14,7402022-06-01 20 Willekeurige Punten op een Grensloze Wereldkaart
14,3532021-01-16 Personnages de Star Wars par temps d'écran
13,9632021-04-14 Plus grandes villes de France à 50 kilomètres à la ronde
12,5662021-11-08 Cliquez sur une Capitale Valide A-Z
12,3282021-04-02 Anagrammes aléatoires des départements français
12,2902021-05-05 Pays d'Europe dans leur langue d'origine
12,1112021-01-19 Harry Potter - Horcruxes de Voldemort
11,6452020-12-18 Équipe de France de football à la coupe du monde 1998
11,1872021-04-12 Nommez un Président Français Valide
10,6262021-03-10 Cliquez sur un Département Français Valide A-Z
9,4782020-05-16 Lieux Remarquables sur une Carte de France
8,9312022-09-27 Przyłącz losowy punkt lądowy do państwa
8,7452021-01-01 101 Départements, 101 Villes Françaises
8,5992020-11-03 Les pays contenant W
8,0582021-07-01 Nommez un Département Français Valide A-Z
8,0362022-09-11 Vainqueurs de Tournois du Grand Chelem de Tennis masculin
7,5982020-10-07 Puntos Aleatorios en Tierra al País
7,3112021-04-19 Pays les plus devinés sur Jetpunk par continent
6,9202022-03-13Random Point on Land to European Country
6,7222020-11-03 Traductions de Jean
6,4902021-05-15Random Point on Land to US State
6,4182021-04-06 Les 10 plus petits départements français
6,3292021-01-02 Petites villes françaises que vous connaissez... peut-être
6,2682020-11-03 Les pays contenant K
6,1702022-07-24 Pays des Vainqueurs du Tour de France
6,0192020-11-03 Les pays contenant Y
5,6832020-11-03 Les 10 pays d'Afrique les plus froids
5,6142021-04-13 Pays les plus au sud A-Z
5,3602021-04-05 20 points aléatoires sur une carte de France sans frontières
5,1412020-11-03 Pays et capitales commençant par Saint
4,3522022-06-17Palmarès de la NBA
4,3352019-07-07 Les pays d'Afrique les plus occidentaux
4,2292022-04-05 Chefs-Lieux des Départements Français - Carte Quiz
4,2142020-11-03 Pays avec la plus basse fertilité
4,1492021-05-20 Éléments avec un symbole d'une lettre
3,9932017-08-16Table de multiplication 10×10 en 1 minute
3,9062021-01-25 Villes ayant changé de nom
3,8742020-10-07 20 Pontos Aleatórios no Mapa Mundial
3,8512021-03-18 Les plus grands déserts du monde
3,7832022-02-26 Sélection de Tuiles - Drapeaux
3,7392021-10-04 Provinces de la Belgique - Carte Quiz
3,7052019-07-05 Les pays d'Afrique les plus orientaux
3,6202021-11-27 Plus grandes villes françaises à l'ouest du Méridien de Greenwich
3,2202021-04-23 Présidents français morts en fonction
3,1082021-08-18 Personnages célèbres dans la Littérature #1
2,8622022-09-13 Vainqueures de Tournois du Grand Chelem de Tennis féminin
2,8222021-01-05 États et Provinces ayant appartenu à la Louisiane Française
2,7822020-11-03 Capitales des régions d'Italie
2,7252022-01-13 Vaccins obligatoires en France
2,6522020-05-22Nommez un Joueur Valide pour Chaque Sélection (Mondial 2018)
2,6132022-01-05 Größte deutsche Städte innerhalb von 50 Kilometern
2,4162021-08-13 Pays du Monde dans toutes les Langues de JetPunk
2,4042021-05-21 Chaque forme de département français
2,3562022-03-31 Départements Aléatoires par Frontières
2,3232021-01-15 Sélection de Tuiles - Départements Français
2,2742019-05-05Clubs ayant réussi à conserver la Ligue des Champions de football
2,2472021-05-01 20 formes de départements français aléatoires
2,1822020-11-08 Noms alternatifs des départements français
2,1002020-12-25Parcours de la France à la Coupe du Monde 2018
1,9322021-01-16Coupe du Monde de Football Masculin - 4 premières places
1,8792020-10-07 Valtioita satunnaisten pisteiden mukaan
1,8612022-04-05 Chefs-Lieux des Provinces Belges
1,8532017-01-15 Capitales des Länder allemands
1,7472022-09-11Joueurs de Tennis français dans le top 100
1,7252022-04-19Name a Valid First-Level Subdivision for Every Country - Pro
1,6632020-05-11Európa Országai Kvíz
1,6502021-09-29Reliez le chanteur à son groupe de rock
1,6232020-12-07 Échelle des Temps Géologiques
1,5322022-06-09All Cities in the British Isles on a Map
1,4282021-05-07Quartiers de Paris sur une carte
1,4092020-06-02Blind Random Fast Typing
1,3802022-05-09A-Z : Groupes et chanteurs de Rock
1,3782021-01-2210 × 10 Multiplication Table in 1 minute
1,3032021-05-01Vocabulaire du Tennis
1,2892017-05-31Maisons principales de Game Of Thrones
1,2592020-04-13Space Race : USA or USSR?
1,1622017-04-10Epeler le mot français le plus long en 15 secondes
1,0952017-01-29A-Z : Pays les plus proches de la France
9292022-09-13Joueurs de Tennis numéros 1 mondiaux (ATP)
9152020-04-13Course à l'Espace : USA ou URSS?
8872021-07-10Nommez une Rivière Française Valide A-Z
8502018-01-07Mots croisés - Pays #1
7522020-05-29Pays les moins devinés sur Jetpunk par continent
7422021-04-07Pays sans les lettres de "Canada"
7382017-01-17Anagrammes de Pays
7092020-12-2820 points aléatoires sur une carte d'Europe sans frontières
6992021-06-05Nommez un Monarque Français Valide
6562017-04-12Pays les plus anciens
6492020-09-15Coupe du Monde de Basketball - 4 premières places
6402017-02-23Les pays visités par James Bond
6392018-01-07Mots croisés - Pays #2
6392017-03-25Homonymes - Géographie #1
6392020-09-19Pays membres de l'espace Schengen
6052020-09-15Départements français commençant par la lettre A
6002020-05-05Départements du Contour de la France sur une Carte
5652020-05-26Ville la plus peuplée d'un département dont elle n'est pas la préfecture
5532017-02-13Films avec un nombre dans leur titre
5492017-08-22Les mots formables au Scrabble avec les lettres "JETPUNK"
5422020-09-15Départements français commençant par la lettre M
5322021-01-01Pays ayant une initiale différente en anglais et en français
5092020-04-20Nommez une Lune Valide - Système Solaire
5082021-02-27Ázsia Országai Kvíz
5072020-05-07Départements ayant le moins de frontières départementales
5062020-05-22Name a Valid Player for Every 2018 FIFA World Cup Team
5062020-09-15Coupe du Monde de Football Féminin - 4 premières places
5032021-04-22Éléments les plus communs du corps humain
5022017-02-13Les Tournois ATP Masters 1000
4932020-09-15Départements français commençant par la lettre C
4932017-05-14Pays participant à la coupe du monde de Hockey sur glace (2017)
4922017-03-22Les 10 plus petits pays d'Europe
4912017-01-16Ville la plus peuplée d'un pays dont elle n'est pas la capitale
4912017-03-25A-Z : Pays les plus riches
4862020-05-08Départements français ayant deux frontières internationales
4862017-04-24Les lettres et leurs valeurs dans les chiffres romains
4782020-10-31Acteurs ayant interprété James Bond
4752021-02-01Coupe du Monde de Handball - 4 premières places
4752020-09-15Départements français commençant par la lettre L
4662017-04-22Nouveaux sports aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020
4642020-09-15Possessions françaises d'outre-mer
4532017-05-01Etats des Etats-Unis ayant une frontière avec le Canada
4532017-04-30Homonymes - Géographie #2
4462020-06-2120 chef-lieux aléatoires - Carte Quiz
4452020-09-15Départements français commençant par la lettre S
4412017-02-12Groupes de 7
4372018-01-06Géographie - Exceptions #1
4352020-09-15Départements français commençant par la lettre H
4312021-02-19Langues de JetPunk
4262021-09-02Fiefs du Royaume de France en l'an 1030 sur une carte
4082017-02-18Frontières françaises - Sprint de 15 secondes
4012021-04-20Éléments les plus abondants dans l'univers
3972020-05-27Les pays contenant "Guinée"
3852021-02-17Départements ayant le plus de frontières départementales
3702017-02-20Les 10 plus petits pays d'Asie
3612020-05-295 pays les plus occidentaux par continent
3562020-05-295 pays les plus septentrionaux par continent
3512020-05-295 pays les plus orientaux par continent
3442017-02-09Pays par sport national
3422020-05-31Countries of the World in All JetPunk Featured Languages
3382017-01-29Equipe de France à la coupe du monde de handball 2017
3322022-01-12Most Guessed Subdivision by Country
3322022-02-18Combinaisons au Poker
3292020-12-16Deutsche Städte mit Exzellenzuniversitäten
3272017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom allemand
3262020-05-295 pays les plus méridionaux par continent
3252020-10-19Langues d'Europe - Compter jusqu'à 10
3152017-02-225 plus grandes villes : Belgique
3142017-06-16Joueurs de la Dream Team
3142020-04-14Jeux de Mots - Géographie
3132020-11-07Chaînes de la TNT française
3122021-02-06Toutes les communes du Nord sur une carte
2992020-05-16Lieux Remarquables sur une Carte d'Italie
2912017-03-2310 pays européens les plus froids
2892020-05-09Random US States by Borders
2872020-05-08Départements frontaliers ayant la même initiale
2852021-01-10Les films avec François Pignon (ou Perrin)
2842017-03-31Pays avec le plus grand pourcentages d'athées
2842020-09-15Championnat du Monde de Volleyball - 4 premières places
2802020-05-29Plus grandes villes de Californie
2802017-05-21Pays d'Europe à partir de leur nom anglais
2802020-06-11Départements Français, Provinces Belges et Cantons Suisses
2792018-01-08Quiz dont vous êtes le héros #1 : Amérique du Sud
2752017-02-225 plus grandes villes : Canada
2702022-01-12Subdivision la plus devinée par pays
2692017-02-225 plus grandes villes : Royaume-Uni
2552017-04-17Albums des Beatles
2552021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par A
2502020-07-18Départements Français à l'Ouest du Méridien de Greenwich
2462017-05-23Pays d'Europe à partir de leur nom espagnol
2432017-02-07Les utilisations de la bombe atomique
2382017-03-08Plus grandes villes d'Amérique
2372017-03-085 plus grandes villes : Brésil
2372021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par S
2312021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par C
2302021-12-12100 Country Trivia Questions of Varying Difficulty
2172017-04-14Langues d'Europe - Jours de la semaine
2152021-09-02Fiefs du Royaume de France en l'an 1030 - Carte Quiz
2132021-06-30Personnages célèbres nés en Égypte
2122017-01-2710 premiers pays d'Afrique indépendants
2072017-02-18Clavier QWERTY
2052020-05-24UK Cities that are South of London
2012017-02-16A-Z : Pays ayant le pire IDH
1932021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus légers
1902017-06-11Prénoms dans l'Alphabet Militaire
1882017-02-16A-Z : Pays ayant le meilleur IDH
1852021-07-07Capitales des Pays et Territoires Nordiques
1802021-08-28Quiz sur les Gaules
1782021-10-28A-Z : Pays les plus petits
1782021-04-20Éléments que les étoiles fusionnent
1782021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par R
1762017-03-11Capitales d'ex-Yougoslavie
1732020-05-08Random Beatles Songs to Album
1722017-04-17Les 5 planètes naines
1712020-05-09États des États-Unis Aléatoires par Frontières
1692017-03-30Cas en latin
1692017-03-08Membres permanents du Conseil de Sécurité de l'ONU
1652017-05-21Pays où l'homosexualité est punie de mort
1632017-04-01Pays qui n'utilisent pas le système métrique
1602021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par M
1602017-02-11Pays ou capitales ayant une seule lettre de différence
1582021-04-20Tableau périodique des éléments : Éléments par P
1552017-02-18Frontières du Brésil - Sprint de une minute
1532021-07-10Départements Français d'Algérie
1532017-06-03Unités de mesure de température
1512020-04-20Name a Valid Moon - Solar System
1472017-04-26Les pays des Indes Britanniques et leurs capitales
1472017-03-25Frontières de la Yougoslavie
1462021-04-20Tableau périodique des éléments : Eléments par T
1422022-04-03Quelle ville en Belgique ?
1392020-05-17Les Inconnus Quiz
1292021-02-15Frontières de l'Afrique du Sud - Sprint de une minute
1282017-04-02Etats des Etats-Unis les plus récemment entrés dans l'Union
1272020-05-06Tous les États des États-Unis classés par le périmètre
1242020-11-15Closest US Presidential Elections
1192017-02-09Sport national par pays
1182017-06-11Lieux dans l'Alphabet Militaire
1172017-02-17Niveaux Officiels de Geometry Dash
1102017-02-18Frontières de l'Autriche - Sprint de une minute
1062021-05-04Particules élémentaires du modèle standard
1052017-03-03Pays membres de la Société des Nations
1042017-02-11Espèces de panthères
1032021-04-20Éléments ayant une initiale différente (anglais/français)
1032017-02-18Clavier QWERTZ
1012022-09-28Is that legal there?
1012022-01-05Plus grandes villes d'Allemagne à 50 kilomètres à la ronde
1002022-05-08Personnages célèbres nés en Pologne
912020-05-16French Landmarks Map Quiz
872021-04-20A-Z : Éléments chimiques les plus lourds
862020-04-1310 plus grands états des Etats-Unis par le périmètre
832017-03-19Plus grande région par pays
802020-06-10Elements that Stars Fuse
742020-04-1310 plus petits états des Etats-Unis par le périmètre
702017-03-08Pays membres de la Communauté des Etats Indépendants
672022-09-28Est-ce légal là-bas ?
612020-05-16Italian Landmarks Map Quiz
602020-04-14Etats des USA plus grands que leurs voisins par le périmètre
552022-01-05Biggest German Cities within 50 kilometres
512020-04-14Etats des USA plus petits que leurs voisins par le périmètre
502022-09-13Joueuses de Tennis numéros 1 mondiales (WTA)
482022-09-22Régions du Maroc - Carte Quiz
452020-05-05Answers contain "Wood"
152022-09-22Régions du Maroc sur une Carte
142022-09-27Calcul mental rapide - départements