Quizzes by DaftDayan

A list of all the public JetPunk quizzes released by user DaftDayan.
Summary
# of Quizzes 115
# Featured 1
# Subscribers 10
Times taken 113,515
Quizmaker Rank # 372
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
50,8682023-08-12 Pays de la Coupe du monde 2018
7,1402023-11-08Podium des meilleurs footballeurs français depuis 2008
5,1572023-04-08Les 5 pays les plus hauts au classement FIFA par continent
4,4102018-06-06Villes, noms et abréviations des équipes de NBA
2,5652023-04-08Footballeurs français par nombre de sélections
1,8422017-06-28Gares RER dans Paris
1,6832019-04-13Titre dans les paroles - Orelsan
1,6452020-05-30Classement FIFA
1,5302019-03-30Citation de philosophe, de rappeur ou de footballeur ?
1,4172023-04-07Noms des arrondissements et des quartiers de Paris
1,2692018-08-31Titre dans les paroles - Queen
1,2202023-04-085 plus grandes villes de France A-Z
1,1652019-11-11Personnages de Mario et Sonic aux Jeux Olympiques
1,0832023-04-08Rôles des Loups-Garous de Thiercelieux
1,0782017-07-11Fédérations continentales de football
9422020-05-27Musiques de l'album Jeannine (Lomepal)
8742017-04-08Terminus des lignes de RER et des lignes Transilien
8142019-03-22QCM - Lignes de RER
8092020-05-31Villes avec plusieurs gares RER
7282017-03-18Stations du RER C
6952019-04-13Titre dans les paroles - The Beatles
6702023-04-08Villes dans lesquelles passe le métro parisien
6692017-03-19Stations du RER D
6592018-08-28Musiques de l'album FLIP (Lomepal)
6502019-04-29Personnes ayant donné leur nom à leur oeuvre
6382018-07-30Gares accueillant plusieurs lignes de RER
5972018-07-30Animaux les plus meurtriers pour l'homme
5792017-05-06Hey Jude - THE BEATLES
5772017-09-12Test de vision
5732018-06-1010 questions sur une ville française #6 : LYON
5622019-02-15Plus grandes villes de chaque département (en tout, sans la préfecture et sans les sous-préfectures)
5442020-05-30Musiques de l'album Brol (Angèle)
5412020-05-29Invités de Squeezie Gaming
5262018-08-31Meilleurs et pires personnages des jeux Super Smash Bros.
4872017-04-13Les sports les plus rapides
4782018-12-28Plus grandes villes de chaque région (en tout, sans le chef-lieu, sans le chef-lieu et les préfectures, et sans ceux-ci et les sous-préfectures)
4692018-06-2410 questions sur une ville française #7 : STRASBOURG
4552018-04-3010 questions sur une ville française #1 : PARIS
4522018-04-22Capitales des pays participant à la coupe du monde 2018
4342018-10-2810 questions sur une ville française #14 : NANTES
4312017-09-09Les pièces aux échecs
4042018-05-0610 questions sur une ville française #2 : MARSEILLE
3942017-03-20Stations du RER E
3892024-05-02Les 5 communes les plus peuplées des départements de l'Île de France
3862017-07-11Personnages de Super Smash Bros.
3812019-05-14Discographie de Bigflo & Oli
3712019-04-12Points au golf
3692018-10-0710 questions sur une ville française #13 : TOULOUSE
3662019-05-0810 questions sur une ville française #16 : BORDEAUX
3602018-08-31Les 88 constellations
3532018-06-0210 questions sur une ville française #5 : CLERMONT-FERRAND
3342018-05-1210 questions sur une ville française #3 : MONTPELLIER
3272019-03-15Noms des anniversaires de mariage
3192017-04-03Personnages de Toriko
3082019-04-265 plus grandes villes d'Île-de-France A-Z
3032018-08-31Titre dans les paroles - Daft Punk
3012018-05-2710 questions sur une ville française #4 : BREST
2832023-04-08Communes d'Île de France les plus peuplées
2782018-09-0210 questions sur une ville française #9 : LILLE
2742018-08-31Villes les plus peuplées et les moins peuplées dans les jeux Pokémon
2672017-07-05Circuits de Mario Kart DS
2602018-09-2310 questions sur une ville française #12 : NICE
2442019-03-27Quartiers de New York et comtés correspondants
2312018-03-10Coupe du monde de rugby 2015
2272017-04-06Les 7 unités du système international
2272017-12-27Test de vision 2
2172017-06-12Les quatre maisons de Poudlard
2062017-07-04Personnages de Mario Kart DS
2042018-08-31Catégories de questions au Trivial Pursuit
1962018-09-0910 questions sur une ville française #10 : LA ROCHELLE
1942018-03-10Coupe du monde de rugby 2011
1862017-05-25Marvin Gaye - CHARLIE PUTH feat. MEGHAN TRAINOR
1852017-06-17Les classements français dans le badminton
1822018-06-16I Just Called to Say I Love You - STEVIE WONDER
1672019-03-15Les 5 communes les plus étendues des départements de l'Île de France
1652018-04-27Pictogrammes de danger
1632020-05-30Qui est le plus âgé ?
1582017-09-23Les titres des Casseurs Flowters
1572024-05-16Palmarès du Top 12 (badminton)
1522017-09-09Pseudonymes de musiciens
1382018-04-01Formules de composés chimiques
1352018-03-10Coupe du monde de rugby 2007
1292018-11-0410 questions sur une ville française #15 : NIORT
1272018-03-10Coupe du monde de rugby 1999
1252018-08-29Quiz sur les symboles de la classification périodique des éléments
1242018-03-10Coupe du monde de rugby 2003
1232020-05-30Pays frontaliers de tailles proches
1212017-10-14Titres des Daft Punk (dans l'ordre)
1212017-12-29Test de vision 3
1212018-04-21Groupes de YouTubers
1112017-06-14Les composés chimiques constitués d'un atome lié à des hydrogènes
1092018-03-10Coupe du monde de rugby 1995
1092018-03-04Musiques du projet RILESUNDAYZ (Rilès)
1082018-05-10Pseudonymes de musiciens 2
1062017-10-08Pseudonymes de duos
1052018-03-10Coupe du monde de rugby 1987
1032018-09-1610 questions sur une ville française #11 : SAINT-BRIEUC
982018-03-10Coupe du monde de rugby 1991
912019-03-15Communes d'Île de France les plus étendues
892018-04-26Hazard symbols
852020-06-10Pokémon uniquement mâles et Pokémon uniquement femelles
842020-05-30Pays frontaliers de populations proches
832017-07-04Coupes dans Mario Kart DS
822019-02-15Villes franciliennes les plus peuplées par académie
752018-01-02Test de vision 4
752018-08-31Musiques de Jain
742020-01-18Armes de Surviv.io
642019-06-14Villes et noms des équipes de WNBA
472020-05-30Musiques de l'album Welcome to the Jungle (Rilès)
382017-06-17Musiques de l'album TETRA (C2C)
352017-07-04Arènes de Mario Kart DS
222018-04-01Chemical formulae
182017-04-08Groupes dans Toriko
152018-08-28Musiques de Knife Party
122017-09-15Héros de Tap Titans