Quizzes by DaftDayan

A list of all the public JetPunk quizzes released by user DaftDayan.
Summary
# of Quizzes 115
# Featured 1
# Subscribers 9
Times taken 67,832
Quizmaker Rank # 378
Filter
Random
TakenUpdatedQuiz
30,7712017-12-19 Coupe du monde 2018
2,7482018-06-06Villes, noms et abréviations des équipes de NBA
2,1572019-03-27Podium des meilleurs footballeurs français depuis 2008
2,1012020-05-30Les 5 pays les plus hauts au classement FIFA par continent
1,0902017-06-28Gares RER dans Paris
1,0432019-04-19Footballeurs français par nombre de sélections
9872020-05-30Classement FIFA
9792018-03-31Noms des arrondissements et des quartiers de Paris
9542019-04-13Titre dans les paroles - Orelsan
9472018-08-31Titre dans les paroles - Queen
8152019-11-11Personnages de Mario et Sonic aux Jeux Olympiques
8112019-03-30Citation de philosophe, de rappeur ou de footballeur ?
7932019-02-155 plus grandes villes de France A-Z
6612020-05-30Rôles des Loups-Garous de Thiercelieux
6572017-07-11Fédérations continentales de football
5942020-05-27Musiques de l'album Jeannine (Lomepal)
5052017-04-08Terminus des lignes de RER et des lignes Transilien
4942019-04-29Personnes ayant donné leur nom à leur oeuvre
4882017-09-12Test de vision
4772019-04-13Titre dans les paroles - The Beatles
4652019-03-22QCM - Lignes de RER
4552018-08-28Musiques de l'album FLIP (Lomepal)
4502019-02-15Plus grandes villes de chaque département (en tout, sans la préfecture et sans les sous-préfectures)
4282018-08-31Meilleurs et pires personnages des jeux Super Smash Bros.
4202018-07-30Gares accueillant plusieurs lignes de RER
4072020-05-31Villes avec plusieurs gares RER
4042017-03-18Stations du RER C
3982018-04-3010 questions sur une ville française #1 : PARIS
3882017-05-06Hey Jude - THE BEATLES
3852018-06-1010 questions sur une ville française #6 : LYON
3842017-03-19Stations du RER D
3772018-12-28Plus grandes villes de chaque région (en tout, sans le chef-lieu, sans le chef-lieu et les préfectures, et sans ceux-ci et les sous-préfectures)
3722017-07-11Personnages de Super Smash Bros.
3702017-09-09Les pièces aux échecs
3372018-04-22Capitales des pays participant à la coupe du monde 2018
3342017-04-13Les sports les plus rapides
3322020-05-30Musiques de l'album Brol (Angèle)
3302018-10-2810 questions sur une ville française #14 : NANTES
3222020-05-29Invités de Squeezie Gaming
3052018-07-30Animaux les plus meurtriers pour l'homme
3012019-03-15Noms des anniversaires de mariage
2992019-05-14Discographie de Bigflo & Oli
2962018-06-2410 questions sur une ville française #7 : STRASBOURG
2882018-05-0610 questions sur une ville française #2 : MARSEILLE
2872018-08-31Les 88 constellations
2682019-05-0810 questions sur une ville française #16 : BORDEAUX
2672020-05-31Villes dans lesquelles passe le métro parisien
2662019-02-15Les 5 communes les plus peuplées des départements de l'Île de France
2542018-10-0710 questions sur une ville française #13 : TOULOUSE
2522018-08-31Titre dans les paroles - Daft Punk
2312018-09-0210 questions sur une ville française #9 : LILLE
2292018-05-1210 questions sur une ville française #3 : MONTPELLIER
2292017-04-03Personnages de Toriko
2282017-03-20Stations du RER E
2252018-08-31Villes les plus peuplées et les moins peuplées dans les jeux Pokémon
2162019-04-265 plus grandes villes d'Île-de-France A-Z
2082017-06-12Les quatre maisons de Poudlard
2062017-12-27Test de vision 2
2002017-04-06Les 7 unités du système international
1992018-05-2710 questions sur une ville française #4 : BREST
1912017-07-05Circuits de Mario Kart DS
1882019-02-15Communes d'Île de France les plus peuplées
1852018-06-0210 questions sur une ville française #5 : CLERMONT-FERRAND
1802018-09-2310 questions sur une ville française #12 : NICE
1682019-04-12Points au golf
1582017-07-04Personnages de Mario Kart DS
1542017-05-25Marvin Gaye - CHARLIE PUTH feat. MEGHAN TRAINOR
1532018-06-16I Just Called to Say I Love You - STEVIE WONDER
1532018-08-31Catégories de questions au Trivial Pursuit
1462018-09-0910 questions sur une ville française #10 : LA ROCHELLE
1442019-03-27Quartiers de New York et comtés correspondants
1422020-05-30Qui est le plus âgé ?
1232017-09-09Pseudonymes de musiciens
1212019-03-15Les 5 communes les plus étendues des départements de l'Île de France
1182018-03-10Coupe du monde de rugby 2015
1152017-09-23Les titres des Casseurs Flowters
1152017-12-29Test de vision 3
1082018-04-27Pictogrammes de danger
1062018-08-29Quiz sur les symboles de la classification périodique des éléments
1062018-04-01Formules de composés chimiques
1052018-03-10Coupe du monde de rugby 2011
952017-06-14Les composés chimiques constitués d'un atome lié à des hydrogènes
952020-05-30Pays frontaliers de tailles proches
942017-10-08Pseudonymes de duos
932019-06-12Palmarès du Top 12 (badminton)
932018-04-21Groupes de YouTubers
892017-10-14Titres des Daft Punk (dans l'ordre)
872017-06-17Les classements français dans le badminton
872018-05-10Pseudonymes de musiciens 2
872018-03-10Coupe du monde de rugby 2007
842018-03-10Coupe du monde de rugby 1999
822018-03-10Coupe du monde de rugby 2003
772018-03-10Coupe du monde de rugby 1995
752018-11-0410 questions sur une ville française #15 : NIORT
742018-03-10Coupe du monde de rugby 1987
722018-03-04Musiques du projet RILESUNDAYZ (Rilès)
712020-01-18Armes de Surviv.io
712018-01-02Test de vision 4
712019-03-15Communes d'Île de France les plus étendues
682018-03-10Coupe du monde de rugby 1991
662017-07-04Coupes dans Mario Kart DS
642019-02-15Villes franciliennes les plus peuplées par académie
622020-06-10Pokémon uniquement mâles et Pokémon uniquement femelles
622018-09-1610 questions sur une ville française #11 : SAINT-BRIEUC
602018-04-26Hazard symbols
562018-08-31Musiques de Jain
542020-05-30Pays frontaliers de populations proches
352019-06-14Villes et noms des équipes de WNBA
312017-07-04Arènes de Mario Kart DS
302017-06-17Musiques de l'album TETRA (C2C)
252020-05-30Musiques de l'album Welcome to the Jungle (Rilès)
172017-04-08Groupes dans Toriko
172018-04-01Chemical formulae
142018-08-28Musiques de Knife Party
112017-09-15Héros de Tap Titans